WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 423 with my 黑衫軍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 13:40
引言回覆

哈哈哈我也是,帶了已後拔不下來........就入手了PAM423 47mm 太讚了 th_070_goodjob
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 18:28
引言回覆

只有一個字------ th_070_goodjob
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 22:27
引言回覆

恭喜入手美錶...買錶的過程..更值得回味!!! th_100_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 23:58
引言回覆

joshuakth 寫到:
自從買給老婆第一支機械錶 star open(比我還先)感謝她的辛勞
心裡的癮 沒了嗎? 對小沛 應該是

可以 前進了吧!

我跟朋友分享

雖然小沛 進了兩隻 但是我的最愛 還是5001

他的優雅 是小沛比不上的

已經老了 不喜歡每次出門 有人盯著你的錶看那種感覺 (那是年輕人的浮躁?)

如果不經意 的 看到 同好 給你個微笑 這種感動 才是中年人要的不是嗎?

答應老婆 五年後 人生有了一些 理由 才會 進一支 讓自己感動的錶 ( 簡單的三針,乾淨的白面 )

純粹 拉里拉雜 心得分享 不認同的童鞋 請多包涵!

我老實說 我這幾年來脫手的錶...我最後悔的就是賣掉5001白面和黑面...
如果能有機會收到品項優且走的準的5001...(要求不多..秒差+6秒內) 我一定會第三度入手的...

423嘗鮮嘗鮮...讓自己看起來更年輕 有何不可...但玩玩稱還有好價可賣就可出了
這不是會讓人想長久擁有的錶款...她是情婦級的 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 12:29
引言回覆

Vipbig 寫到:
joshuakth 寫到:
自從買給老婆第一支機械錶 star open(比我還先)感謝她的辛勞
心裡的癮 沒了嗎? 對小沛 應該是

可以 前進了吧!

我跟朋友分享

雖然小沛 進了兩隻 但是我的最愛 還是5001

他的優雅 是小沛比不上的

已經老了 不喜歡每次出門 有人盯著你的錶看那種感覺 (那是年輕人的浮躁?)

如果不經意 的 看到 同好 給你個微笑 這種感動 才是中年人要的不是嗎?

答應老婆 五年後 人生有了一些 理由 才會 進一支 讓自己感動的錶 ( 簡單的三針,乾淨的白面 )

純粹 拉里拉雜 心得分享 不認同的童鞋 請多包涵!

我老實說 我這幾年來脫手的錶...我最後悔的就是賣掉5001白面和黑面...
如果能有機會收到品項優且走的準的5001...(要求不多..秒差+6秒內) 我一定會第三度入手的...

423嘗鮮嘗鮮...讓自己看起來更年輕 有何不可...但玩玩稱還有好價可賣就可出了

這不是會讓人想長久擁有的錶款...她是情婦級的 裝白ㄘ

形容的真貼切~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔