WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們一只錶~我忍了好久真的忍不住~要跳進機械錶男人夢了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 06:04
引言回覆

roy6816 寫到:
各位前輩們

小弟在沉澱~冷靜~觀望一年又零九個月以後

略.......

roy6816 寫到:
絕對不會潑小弟冷水

小弟要的就是各位前輩的肺腑之言~前車之鑑

因為我知道各位前輩說的話~就是以前前輩們走過的路

所以盡量給小弟意見~我都絕對是萬分感激的!

th_023_ 本不想發表意見,怕又被人家說巴士不是勞就是沛,人家預算不夠又要人家直上勞等等的言論.........

但看到版主真的是不想走冤枉路.....所以發表一下個人建議

1.版主已經冷靜+觀望一年又零九個月,可否再在腕錶巴士潛水、翻帖、觀察賣錶區的二手錶的流通狀況
2.上述過程如果能持續半年,我相信你會有旋轉720度的震撼
3.如果版主預算只有8萬內,那小弟偶連打字都懶得打,也不會跟您說什麼肺腑之言,您的預算已有入手沛或勞的基本條件
4.又看您回覆錶友的誠意,不像是來尋求大家溫暖及認同,真希望您不要白上了這一趟巴士
5.錶真的個人喜歡就好,不反對您買LONGINES,不要太在意別人的眼光
6.但如果如您文章標題~要跳進機械錶男人夢了……那您可真要三思……我不認為這支機械錶能讓您圓夢,反而會讓您夢醒
7.誰沒過去買錶苦與樂,再您還沒享樂前,先預告您的苦
8.再觀察、忍耐及存錢
9.依您的身材不戴隻深海實在太對不起自己了

以上 純屬個人建議 挑想聽的聽,不悅耳的請自行略過…..

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 07:28
引言回覆

花15萬買浪琴?
th_033_
lyp813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 07:48
引言回覆

TIGER_TAI:我不認為這支機械錶能讓您圓夢,反而會讓您夢醒 th_070_goodjob
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 07:54
引言回覆

TIGER_TAI 前輩九點金玉良言,字字珠璣。
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 08:51
引言回覆

喜歡就買摟!!
誰沒走過冤枉路
走過才知,前人痛。
這樣比叫能體會直上勞的情境
不然很多人都對這三個字嗤之以鼻
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 11:13
引言回覆

個人以為,該款浪琴之所以貴(但定價不等同於實際買價),主要還是在於其功能與結構
上的設計,就好比有人買該品牌的四逆跳功能錶款,也是認為該功能若用在其他品牌上
,也許價格就更不親民
若版主只是看在錶徑這一點的話,的確不用花這預算買該錶,其他中高階品牌的入門款
是不錯的選擇,況且,有時錶徑大小與實際給人的感覺不大一樣,意即有可能43-45mm
錶徑所呈現的視覺效果與49mm差別不算大(因為殼型的關係)
因此,建議版主不妨在預算內,挑最鍾意的品牌與外型,若實際佩戴後感覺合適,自然
就是您要的錶
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 11:59
引言回覆

roy6816 寫到:
joshuakth 寫到:
買了嗎?為何不考慮其他廠牌,這個價格加一點就可以買基本小沛或IWC

還沒買耶...猶豫...

很多身邊的大哥都要我跳上去一級

但是我預算只有15萬以內~又要大錶徑

如果真要像前輩建議的~小弟可能就要買二手的了
15萬都可以買rolex.omega.iwc了,
買支浪琴實在不聰明,
不要一昧喜歡大錶徑,
卡袖口時就知痛苦了,
如果體格不夠壯大的話,
看起來更是搞笑.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 12:09
引言回覆

一定要大錶徑的話這價位可以考慮PAM 005了。
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 14:28
引言回覆

roy6816兄

第一次 就買你所愛 玫瑰花 愛心

Dave65 在 星期日 2013-05-26 16:39 作了第 1 次修改
roy6816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 16:35
引言回覆

承 您's 貴言

真是受益良多呀 ~~~ !

我終於能體會小時候老師在講台上

告訴我們:聽君一席話,勝讀十年書的道理啦!

其實我一開始不喜歡小沛...

覺得小沛很簡單...太簡單了.....

不過後來我發現....

她真得很耐看欸!

就像國中時候跟自己很好的紅粉知己
長大以後她嫁人了才發現原來是極品

我慢慢懂了...

那以我的預算我是不是要開始翻二手區了...

還是有哪位前輩能PM小弟哪裡有折扣的小沛可以買呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔