WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]H.Moser&Cie
開新主題 回覆文章 Share
[分享]H.Moser&Cie
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:07
引言回覆

在各把月前, 小弟有幸看到實錶 裝白ㄘ

當時的大哥, 拿著此只白金&黃金機芯共兩只

讓小弟我開了眼界, 仔細看看弧形的玻璃底蓋

如同新月一般, 實為特別 th_008_

不過 說到底, 黃金機芯雖有著獨家的雙游絲

but, 令小弟感到可惜的地方在於

並無像鍍銠機芯般有著細緻的打磨, 與Moser波紋 th_025_

so, 相互取捨之下, 惟有這只白金Moser讓小弟魂牽夢縈許久!!!

finally, 小弟便自請向財務大臣請撥預算 th_090_

將這只可正逆調日期的長日鍊萬年曆 H. Moser & Cie Perpetrual One

帶回家囉 th_060_

小弟的拍照技巧與相機等, 還請各位看倌多多包涵 th_008_

先前有前輩發過黑面, 小弟則為白面 耍酷

不囉嗦, 上圖 th_102_

謝謝各位看倌賞臉 th_072_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:11
引言回覆

th_072_ th_008_

萬年曆有的人喜歡傳統 有的喜歡極簡.
選自己喜歡的就對了...very unique one!
Good taste! 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 00:23
引言回覆

少有設計簡潔的萬年歷,讚!
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 01:53
引言回覆

給個讚先. 讚
黑面的錶扣與您這只不同耶?
是前後期的差異嗎? th_019_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 08:15
引言回覆

眼前一亮!這支一直是我心中的夢想!太銷魂了!

恭喜入手美錶!可以透露折扣如何? 裝白ㄘ
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 09:08
引言回覆

好特別的弧型寶石水晶底蓋..,恭喜大大入手美錶 th_100_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 10:09
引言回覆

這支很有質感
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 15:18
引言回覆

daya168 寫到:
給個讚先. 讚
黑面的錶扣與您這只不同耶?
是前後期的差異嗎? th_019_

回覆daya前輩: 錶扣應該是差異不大吧!!!

小弟又再看了一次前輩的帖, 前輩似乎拍攝上比較專注錶的部分!!!

錶扣就比較看不清楚囉 微笑

還惠請前輩拍拍錶扣照與小弟瞧瞧吧 th_008_
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 15:19
引言回覆

social 寫到:
眼前一亮!這支一直是我心中的夢想!太銷魂了!

恭喜入手美錶!可以透露折扣如何? 裝白ㄘ

折扣嘛!!! 還煩請大大pm囉 眨眼
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 15:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
th_072_ th_008_

萬年曆有的人喜歡傳統 有的喜歡極簡.
選自己喜歡的就對了...very unique one!
Good taste! 裝白ㄘ

回覆灰狼大: 除了沛勞外, 小弟喜歡的是 "極簡+傳統+小秒針" 裝白ㄘ

灰狼大的JLC八日萬年曆也是, Good taste 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔