WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆送的而立禮
開新主題 回覆文章 Share
老婆送的而立禮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:34
引言回覆

恭喜樓主入手運動金勞。好看。這只30歳可一路戴到60歳都適合。
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:44
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜樓主入手運動金勞。好看。這只30歳可一路戴到60歳都適合。

帶運動金勞好像開跑車 要趁年輕要趁早 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:46
引言回覆

718綠面真的霸氣...目前就屬大S葛葛戴起來最威武......... 耍酷

黃兄來幾張上手照吧!讓錶兄弟們哈一下.......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 02:11
引言回覆

我要來去面壁思過了
人家而立之年都金勞了

th_024_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 09:38
引言回覆

RT594320 寫到:
ericsdx2500 寫到:
恭喜版大啊!

小弟跟你一樣也是三十,不過我是入手黑面的!

恭喜恭喜!

最後還是聽取你建議
也非常感謝 那幾篇給小弟的私信
原來你也72的阿

我71的啦....昨天剛滿31.....

有機會來台北一定要來找我喝杯咖啡啦
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 11:43
引言回覆

Kidslala 寫到:

帶運動金勞好像開跑車 要趁年輕要趁早 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

聼說現在很多超跑都是老歐吉尚在開的唷,太年輕的好像都會被說是靠爸族。 哈 哈 哈
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 12:29
引言回覆

RT594320 寫到:
恭喜版大啊!

小弟跟你一樣也是三十,不過我是入手黑面的!

恭喜恭喜!

最後還是聽取你建議
也非常感謝 那幾篇給小弟的私信
原來你也72的阿

我71的啦....昨天剛滿31.....

有機會來台北一定要來找我喝杯咖啡啦

遲來的祝福 生日快樂
謝謝!! 上週末不認識小S 直接跑去找他 已經嚇屬他了
怎好意思嚇你
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 12:30
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
718綠面真的霸氣...目前就屬大S葛葛戴起來最威武......... 耍酷

黃兄來幾張上手照吧!讓錶兄弟們哈一下.......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

被你抓包 我錶節還沒拆耶!
熟識AD沒跟他買也不好意思跑去麻煩他
看來要自己DIY了
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 12:33
引言回覆

ljy268 寫到:
我要來去面壁思過了
人家而立之年都金勞了

th_024_

因為老婆說GV在兒子20歲要給他
我怕到時候 勞跟這幾年一樣
在漲下去 我也買不下手
先買起來而已

喜歡快去衝一隻回家
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 12:35
引言回覆

Kidslala 寫到:

聼說現在很多超跑都是老歐吉尚在開的唷,太年輕的好像都會被說是靠爸族。 哈 哈 哈

小門大哥

要說傳承 比較好聽
靠爸 好像我嘴上常常噴出來的口頭禪
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔