WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 閒聊,開箱,搞爆,生活誌事 -- 初夏假期
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 23:39
引言回覆

mayercie0920 寫到:
重機也帥!是哈雷嗎?

哈雷太貴囉 買不起

這匹神駒 正是江湖成名已久, 專殺 1100cc, 哈雷聞聲挫賽的 威四缸 巡航 Cruiser

Honda MAGNA 愛心 750cc, V-4 四缸

2003年全原配 之 末代皇后

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 00:04
引言回覆

Dave65 寫到:

Shark Mesh II bracelet
沙魚 鋼網 練織帶 二代
已經收到

從加拿大多倫多 坐飛機 嫁到美國來
幾張楓葉郵票, 簡單的塑膠wrap, 就是她的寒酸嫁妝
噢, 還附兩根 短又粗的棒子 耀武揚威

改天換上 百事圈, 再去"下海"試試 . . .

"針" 的很粗 th_056_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-11 22:26
引言回覆

沙魚 鋼網練帶 出現災情 真的被偶 搞爆 囉!

延長的 Link 可能螺絲頭有上膠 轉不動
偶遂運起 強大地 大尾搞爆內功 使力給它扭轉
結果"啪"一聲 螺絲頭扭斷掉下來 螺絲身還留在管子裡 =.="

售後服務 真的粉重要 現正聯絡賣家中

今晚會拍照分享 . . .
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 00:04
引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105212230515

大衛兄,您太神勇了吧!
螺絲頭斷了,要搞起來不好搞噢!
工具又貴三三,……@@
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 10:27
引言回覆

Dave65 寫到:
隨意記錄一下 自己玩錶的趣事 與 其它嗜好, 生活瑣事

我是窮人, fully leveraged cash-flow
沒啥閒錢 興趣又多 只能偶爾玩玩便宜小錶
既然貴錶買不起 反而輕鬆無壓力
喜新不厭舊 後宮佳麗各個真心相"戴" 也

玩 錶 樂 在 其 中

~ 歡 迎 同 好 同 樂 樂 ~

PS. 註:
小弟我血壓高膽固醇也高 非常不會 也不喜歡吵架 抬槓
拜託各位若有氣想吵架 千萬別找我 留我一條小命打工付房貸養兒女

先明說一切都是我的錯 您的不爽 您的異議 小弟先說聲"對不起!"

================================

我是被文章主題: 搞爆開箱 軟墊誌事 -- 吸引來的!但是,說好的軟墊呢???

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 11:49
引言回覆

Tiger555 寫到:
我是被文章主題: 搞爆開箱 軟墊誌事 -- 吸引來的!但是,說好的軟墊呢???
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

歡迎 歡迎
貴客 光臨

廣告 不實
招待 不周

軟墊 奉上
敬請 原諒

tt28se
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 23:23
引言回覆

人帥,機車也帥,錶更帥了~~
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-18 09:00
引言回覆

嘩 四年半了

這兒... 該稱之 古蹟 還是 廢墟 th_027_
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-18 23:16
引言回覆

th_024_

感覺這裡臭摸摸

不管是蹟還是墟
只要墊子是新的 都行

th_016_

鐵打的身體 碼昧勘ㄟ三剛ㄟ烙賽
肯定只剩皮包骨 th_065_

替各位給您一個大抱抱嘿
秀秀
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔