WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小良葛格 & Kevin DD, 我來交差了喔!! ( AP ROO 26400SO )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 11:08
引言回覆

還是跟你的牽手說ㄧ聲,自首無罪喔!(開玩笑的)
恭喜入手美錶,美呆了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 18:11
引言回覆

ivansamsam 寫到:
ValleyArts 寫到:
真的很夭壽 哈 哈 哈

正點型男!

夭壽美!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 14:39
引言回覆

計時測試 眨眼

MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 16:36
引言回覆

這隻真的帥氣,美翻了!!!我們的Diver在你面前只能乖乖躲在旁邊了!!!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 22:20
引言回覆

MB0007 寫到:
這隻真的帥氣,美翻了!!!我們的Diver在你面前只能乖乖躲在旁邊了!!!!

MB0007兄,您客氣了!! Diver很帥啊!! 耍酷

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 17:40
引言回覆

好了,蜜月期結束了 裝白ㄘ

RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-31 19:55
引言回覆

恭喜ValleyArts兄入手美錶喔 耍酷
只是這樣美的Offshore在手上應該很難逃過太座大人的法眼吧 呵呵 眨眼
lancewong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 09:08
引言回覆

在台灣大概幾錢左右?我在香港托朋搵大約港幣19萬左右,合理嗎?
lancewong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-06 09:12
引言回覆

在台灣大概幾錢左右?我在香港托朋搵大約港幣19萬左右,合理嗎?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2013-06-09 23:32
引言回覆

我忘記香港定價多少?你拿的折扣是多少?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔