WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]沛納海台灣第三家專賣店正式開幕營運暨2013新品展覽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 15:12
引言回覆

fredyang 寫到:
還有許董當晚的independent啊...只照到表殼

美錶!! 耍酷

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 17:49
引言回覆

PAM 512
所以以後Radiomir 系列都會是這種新外觀囉?
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 18:12
引言回覆

我怎麼看都不喜歡新款Radiomir的錶耳
不知大家喜歡哪種錶耳
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 19:41
引言回覆

luchiong 寫到:
sovereign 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子
是否要搭陀飛輪一起才有格買呢?

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

記得那天在會場問,訂價好像是39萬多
專賣店的話,應該是照定價賣,只是要不要搭陀飛輪 這就不知啦 耍酷 耍酷

507台灣的訂價是 39.5 萬 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 20:38
引言回覆

水!讚~~及品味於一生~~~~~~
brucelmc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 21:06
引言回覆

感謝分享
如果有要辦GTG 我也想參加
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 21:23
引言回覆

jao0189 寫到:
PAM 512
所以以後Radiomir 系列都會是這種新外觀囉?

這個系列是Radiomir 1940,跟原本的Radiomir是兩個不同的系列喔
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 21:35
引言回覆

nick1491 寫到:
我怎麼看都不喜歡新款Radiomir的錶耳
不知大家喜歡哪種錶耳

我喜歡47mm的514
除了裡面的日期窗
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 21:38
引言回覆

tcj168 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子

專賣店的話,應該是照定價賣,只是要不要搭陀飛輪 這就不知啦 耍酷 耍酷

老闆∼∼ 結帳!! th_067_

遲遲等不到賬單 th_027_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 21:42
引言回覆

F-22 寫到:
tcj168 寫到:
507不知訂價多少狼子
又會賣多少狼子

老闆∼∼ 結帳!! th_067_

遲遲等不到賬單 th_027_

客倌

您的帳單馬上就來了!( 奇怪的是,消費金額怎麼不是 395,000 元呢 裝白ㄘ )

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔