WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼系列問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawaiibooy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-23 23:54
引言回覆

各位資深錶友 嘲笑
請問一下 水鬼哪裡買比較便宜啊?
因為 我英國問到專櫃價可以打85折再退稅是不是比台灣便宜?
如果在台灣買 116610LN
116610LV
116619LB
請問這幾隻大家覺得哪知性價比比較好呢?

大家在台北又去哪買比較好?台灣價格是多少?

謝謝各位前輩的回答

想買第一支錶的勞友 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 02:13
引言回覆

hawaiibooy 寫到:
各位資深錶友 嘲笑
請問一下 水鬼哪裡買比較便宜啊?
因為 我英國問到專櫃價可以 打85折再退稅是不是比台灣便宜?
如果在台灣買 116610LN
116610LV
116619LB
請問這幾隻大家覺得哪知性價比比較好呢?

大家在台北又去哪買比較好?台灣價格是多少?

謝謝各位前輩的回答

想買第一支錶的勞友 耍酷

85折再退稅就比台灣便宜不少喔!!
如果預算許可的話,
當然買116619LB,
金勞的質感無論如何比鋼勞好太多了......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 08:55
引言回覆

不知道英國的牌價是多少
以台灣AD訂價跟折數給你參考
116610LN @254500 折數85~88折
116610LV @271000 超定價28~28.5萬
116619LB口頭問好像打9折還可以再議價,口袋不夠深,就算再便宜也超出預算,沒多問
116660手腕只有17.5cm不夠粗,當時打定買610LN沒多問
讓你參考
個人以為先購買鋼勞再晉級金勞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 11:16
引言回覆

116619LB的折數只會比116610LN低 眨眼 眨眼 眨眼
theo5458
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-27 00:44
引言回覆

116610LV
我買二手的.22萬5千.
狀況還ok.
可到各大拍賣網爬一下.
有時有人丟出來賣.但只有過年前急需錢時.比較有機會撿到好價.
或是有些老錶店.也有自己在賣.價錢比較有空間殺.
參考囉.
kmjlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 17:08
引言回覆

chiencheng 寫到:
不知道英國的牌價是多少
以台灣AD訂價跟折數給你參考
116610LN @254500 折數85~88折
116610LV @271000 超定價28~28.5萬
116619LB口頭問好像打9折還可以再議價,口袋不夠深,就算再便宜也超出預算,沒多問
116660手腕只有17.5cm不夠粗,當時打定買610LN沒多問
讓你參考
個人以為先購買鋼勞再晉級金勞

小弟116610LN 最多也只問到88折,都找不到85折的
有前輩可以推薦店家?感謝
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 19:17
引言回覆

貴金屬一定比鋼款好談! 鋼是折扣最硬的。
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-30 22:33
引言回覆

有吵有糖吃 店家多少會給點誠意 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章