WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是44錶徑最適中
開新主題 回覆文章 Share
還是44錶徑最適中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 23:30
引言回覆

小弟覺得小沛最大的問題不是錶徑 反而是厚度!!

真的太厚了 穿長袖襯衫試戴 老是卡在袖口

不知是技術問題(機芯無法做薄)或是風格的堅持

對我而言真的太厚啦 當然 喜歡的人還是無法抗拒 (或許是短袖穿著為主的愛錶人士?)

試戴IWC Big Pilot 差不多的錶徑 但是卡卡的問題沒那麼明顯

小弟個人意見 眨眼
valent99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-06 15:37
引言回覆

Blackstorm 寫到:

對我而言真的太厚啦 當然 喜歡的人還是無法抗拒 (或許是短袖穿著為主的愛錶人士?)

試戴IWC Big Pilot 差不多的錶徑 但是卡卡的問題沒那麼明顯

小弟個人意見 眨眼

我也一直對312的厚度很感冒,帶了很久還是沒習慣。所以還是買手上鏈的吧,比較薄。像449就很不錯帶,帶起來壓力小多了。
Ozii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 14:40
引言回覆

適合自己,自己喜歡才是重點!
鍾汝所選。終吾所愛
ipocketwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 19:01
引言回覆

在下認為一般東方人遇到這種事可分為三種:

第一種稱「美觀派」,此種人較注重「視覺」,看起來氣勢磅礡,除了自己看了很爽外,如果容易讓別人注意到,就會更爽 非常高興

第二種是「實用派」,較注重「感覺」,如帶在腕上舒適感和方便度...等等,自己帶起來爽比較重要,別人有沒有注意到是其次...微笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 19:30
引言回覆

Blackstorm 寫到:

小弟個人意見 眨眼

小沛搭配長袖襯衫的確不錯看, 不過卡袖口的問題也真的需要右手食指幫忙提一下袖口讓表滑進去, 不過勞跟沛感覺真的都有點高調, 因為小弟不太喜歡被同事注意戴甚麼錶的感覺
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 20:30
引言回覆

確實44mm的錶徑蠻適合一般腕圍來配戴 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-22 23:29
引言回覆

大錶比較適合夏天穿短袖時佩戴。
現在就是最適合的天氣啦∼
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 01:51
引言回覆

cedarwood 寫到:
大錶比較適合夏天穿短袖時佩戴。
現在就是最適合的天氣啦∼

沒錯~~ th_070_goodjob
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-23 02:43
引言回覆

tcj168 寫到:
確實44mm的錶徑蠻適合一般腕圍來配戴 眼睛轉啊轉

阿湯哥,這只...... th_070_goodjob
jao0189
白金會員