WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NEW ROYAL OAK 3120
開新主題 回覆文章 Share
NEW ROYAL OAK 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:18
引言回覆

小弟的並無此問題,趁著你才剛買一定要請總代理更新給你!!不然心中難免毛毛的!!
psbkris
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:32
引言回覆

小弟的也不會,但到手至今未滿三個月卻已回廠兩次,雖是小事,但對3120的期望卻已.......,但,它真的很美!
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 17:36
引言回覆

peng0204 寫到:
小弟的並無此問題,趁著你才剛買一定要請總代理更新給你!!不然心中難免毛毛的!!
peng0204前輩!
感謝您的指教,看來小弟要俱理力爭囉!!!
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:29
引言回覆

state555 寫到:
擁有3120機芯的各位前輩!
小弟昨日新購一只Royal Oak,一樣是搭配"3120"機芯,卻無意間發現到分針竟然會晃動.
也就是說,把時間,日期調整正確後(時間是6點32分)壓回龍頭鎖緊,
此時如果將手錶左右搖晃,分針竟然也會跟著晃,約有2~3分的間距.
各位的(3120)錶款也會這樣嗎?
~~我已將手錶送回錶店,錶店師傅說部份錶款是有這樣的間距 .小弟堅持此錶有問題,老闆也只好說,等詢問總代理後再決定處理.

2-3分鐘是有一點多.我的5054才0.5分鐘.我就不太能接受
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:33
引言回覆

psbkris 寫到:
小弟的也不會,但到手至今未滿三個月卻已回廠兩次,雖是小事,但對3120的期望卻已.......,但,它真的很美!

請問因為什麼理由回廠???有點好奇....我的3120用了半年多,奇準無比,其穩無比,和我所有的R記運動表不分上下...
psbkris
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 11:46
引言回覆

pppleo大:
小弟的RO3120入手後,發現龍頭間隙過大,回廠更換龍頭,結果更換後又因與自動盤之連結未鎖緊,導致上鏈不完全,走走停停再回廠;現已過約10天,每日誤差約+8-10秒/天;與pppleo大相比,小弟只有羨慕!羨慕!羨慕!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 12:22
引言回覆

那真是品管的問題...不過ap少有這類的狀況,反而JLC比較常見...我的3120前一個月累積誤差0秒,現在平均每天約2~3秒....而且我沒有刻意選擇配戴場合,一樣騎機車上下班,每天經過高雄捷運工地....
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 04:08
引言回覆

經過這兩個禮拜的折騰我放棄了~~
重點在於,售價跟品質真的無法成正(比也許小弟運氣比較差).
而且AP的業務也承認,這批搭配"3120"機芯的Royal Oak,都有類似的情況.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 14:12
引言回覆

引言回覆:

而且AP的業務也承認,這批搭配"3120"機芯的Royal Oak,都有類似的情況.

另人扼腕啊!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 17:38
引言回覆

3120是還有一些問題.再過幾年應該會好一點
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章