WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 00:27
引言回覆

artworker 寫到:
Prada兄又要盯進度又要回復大家的疑問,真是辛苦了!
小弟先替您加油 th_100_ th_100_ th_100_

artworker兄

先感謝您呀 th_008_

小弟只是協助各位登記

上網東看西看玩家分享與買配件的一些經驗剛好能回答一些問題啦

太深的小弟就沒辦法了 小弟拆錶也是會 害羞

不過真的不辛苦啦!!!

有機會和這麼多團友因為一個同樣的喜好而玩在一起

真的是很棒的經驗。 th_084_

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 03:44
引言回覆

prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Dave65 寫到:
beck 寫到:
困惑 困惑 困惑 偶覺得還是會搞爆它 困惑 困惑 困惑

+1... 我覺得針好像會被我弄歪...手太不巧了
好掙扎...煙草面盤還沒跟... 我需要信心阿 th_018_

咪 3 th_110_
但事到如今 偶決定給它衝啦
還去EBay買這隻單眼放大鏡 USD$8 = NTD$240

還差點買帶框雙眼放大鏡哩 導婆笑我是要幫 Frankenstein 接腦神經

beck兄, 那 金針菇+醃炒麵 才是王道啊
大夥一齊給它衝下去 要爆一起爆 th_099_
最差結果就改裝團聚時給它 CSI 驗濕互糗嘛

beck兄: th_023_ 建議您不止是要買煙草面盤,最好再買一支錶當零件錶 th_024_

Dave65兄:看到您的這張圖片小弟偶 th_059_ 笑了,因為偶也正準備買一支來戴 th_053_XD

----------- 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 讓偶們一起把錶搞爆 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 -----------

泰哥∼
BECK兄∼
DAVID兄∼

搞爆

看到三位的討論我大笑啦∼∼∼ th_054_

首先我必須跟三位報告一下 ,放大鏡很酷炫 專業度也大加分

但∼∼∼工具組裡面有喔∼∼不過沒DAVID兄那個那麼帥就是了(很基本款) 裝白ㄘ

小弟應該快要收到工具組了,到時再開一盒分享給各位看喔 th_058_

P 老闆..... 來碗您『主廚推薦』的"金針菇 + 醃炒麵", 請PM菜單
不好吃可以免錢嗎?呵~ th_111_

DAVID兄、泰哥、P兄, 搞爆
我怎突然想到某電影情節台詞...

我叫xx。 我從來沒有放棄,成為一位.......。 燃點起我xx心中的一團火,我xx感覺到,在這個MOMENT,要爆了 th_107_

來吧~ 我會手巧些的.... th_096_K
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 04:02
引言回覆

beck 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
beck 寫到:
困惑 困惑 困惑 偶覺得還是會搞爆它 困惑 困惑 困惑

+1... 我覺得針好像會被我弄歪...手太不巧了
好掙扎...煙草面盤還沒跟... 我需要信心阿 th_018_

咪 3 th_110_
但事到如今 偶決定給它衝啦
還去EBay買這隻單眼放大鏡 USD$8 = NTD$240

還差點買帶框雙眼放大鏡哩 導婆笑我是要幫 Frankenstein 接腦神經

beck兄, 那 金針菇+醃炒麵 才是王道啊
大夥一齊給它衝下去 要爆一起爆 th_099_
最差結果就改裝團聚時給它 CSI 驗濕互糗嘛

beck兄: th_023_ 建議您不止是要買煙草面盤,最好再買一支錶當零件錶 th_024_

Dave65兄:看到您的這張圖片小弟偶 th_059_ 笑了,因為偶也正準備買一支來戴 th_053_XD

----------- 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 讓偶們一起把錶搞爆 哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈 -----------

泰哥∼
BECK兄∼
DAVID兄∼

搞爆

看到三位的討論我大笑啦∼∼∼ th_054_

首先我必須跟三位報告一下 ,放大鏡很酷炫 專業度也大加分

但∼∼∼工具組裡面有喔∼∼不過沒DAVID兄那個那麼帥就是了(很基本款) 裝白ㄘ

小弟應該快要收到工具組了,到時再開一盒分享給各位看喔 th_058_

P 老闆..... 來碗您『主廚推薦』的"金針菇 + 醃炒麵", 請PM菜單
不好吃可以免錢嗎?呵~ th_111_

DAVID兄、泰哥、P兄, 搞爆
我怎突然想到某電影情節台詞...

我叫xx。 我從來沒有放棄,成為一位.......。 燃點起我xx心中的一團火,我xx感覺到,在這個MOMENT,要爆了 th_107_

來吧~ 我會手巧些的.... th_096_K

BECK兄∼

那"金針菇+醃炒麵"的處方是咱DAVID兄開的 th_084_ ,衝著"經典"小弟也只有買單了∼

小弟自己預定三只 也是因為深知 出來玩!總是要爆的 th_042_

建議您可以先等咱們 搞爆大隊 先行除雷後再與您心得分享,這樣手即使不巧也應該不致於

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 05:34
引言回覆

泰哥∼
BECK兄∼
P掌櫃∼

"搞爆大隊" ??

人多膽壯 大夥沒在怕的 th_099_
小弟去EBay標一個比較好用一點的拆錶雙視鏡
加一隻精緻度較高的拔針爪子
再配一對軟軟滴防震墊
這樣用下去應該不怕搞爆了吧 th_051_

對不起, 怎麽越老越幼稚 th_084_

nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 08:04
引言回覆

Dave65 寫到:
泰哥∼
BECK兄∼
P掌櫃∼

"搞爆大隊" ??

再配一對軟軟滴防震墊

【眼睛ㄧ亮】!!!!!!!!!………
加購ㄧ組軟墊................(((流口水))).......
match0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 09:57
引言回覆

nick1491 寫到:
Dave65 寫到:
泰哥∼
BECK兄∼
P掌櫃∼

"搞爆大隊" ??

再配一對軟軟滴防震墊

加購ㄧ組軟墊................(((流口水))).......

加購+1
match0122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 09:58
引言回覆

Dave65 寫到:
泰哥∼
BECK兄∼
P掌櫃∼

"搞爆大隊" ??

再配一對軟軟滴防震墊

重覆發言 恕刪 !!!
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 13:16
引言回覆

prada兄,小弟加購配件組,稍早前已完成匯款,請察照,謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 14:45
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,小弟加購配件組,稍早前已完成匯款,請察照,謝謝!

yo9193兄

已經為您確認,Email也回覆給您了

感謝您的配合喔 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 15:21
引言回覆

Dave65 寫到:
泰哥∼
BECK兄∼
P掌櫃∼

"搞爆大隊" ??

再配一對軟軟滴防震墊

nick1491兄

看到軟墊馬上浮出水面"加購"呀∼ 耍酷

欲加購戰地夜視放大鏡 英國大笨鐘拔針組 軟綿綿不傷手軟墊的團友請洽DAVID兄∼th_035_

72頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔