WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 18:19
引言回覆

Kerwinchilde 寫到:
想知道進度+1

想知道進度+1...
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 22:43
引言回覆

團長報告 10/17養氧哥 確定抵達時間通知。

各位銅協 真的辛苦大家久候了。

小弟上週有不斷的與代訂廠商溝通 希望儘快得到回覆

由於之前尚未有確定日期 不敢貿然告知

目前已經確定 氧養哥首批 20只將於24日寄出

本日期已經經由小弟再三確認,相信不會讓各位久候的朋友失望了

並對於延誤的狀況 對各位致上萬分的抱歉

也將於下週最後的等待時間,舉辦養氧哥最後一場PANERAI 贈品的抽獎活動

對於不斷的延誤狀況,小弟除了檢討自己對於進度的監督不善,

也希望能表達給所有團友 朋友 銅協小弟最深的歉意。

以上

除了鬆一口氣 更會加緊的準備寄送工作。 也再次感謝大家的耐心等候與體諒

謝謝各位。。。。。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:15
引言回覆

prada 寫到:
團長報告 10/17養氧哥 確定抵達時間通知。

各位銅協 真的辛苦大家久候了。

小弟上週有不斷的與代訂廠商溝通 希望儘快得到回覆

由於之前尚未有確定日期 不敢貿然告知

目前已經確定 氧養哥首批 20只將於24日寄出

本日期已經經由小弟再三確認,相信不會讓各位久候的朋友失望了

並對於延誤的狀況 對各位致上萬分的抱歉

也將於下週最後的等待時間,舉辦養氧哥最後一場PANERAI 贈品的抽獎活動

對於不斷的延誤狀況,小弟除了檢討自己對於進度的監督不善,

也希望能表達給所有團友 朋友 銅協小弟最深的歉意。

以上

除了鬆一口氣 更會加緊的準備寄送工作。 也再次感謝大家的耐心等候與體諒

謝謝各位。。。。。

謝謝團長提供進度,等待是值得的
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:16
引言回覆

團長辛苦囉 驚嘆號

小弟準備迎接癢癢哥滴到來 裝白ㄘ

我可是準備好錶帶囉 耍酷
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:23
引言回覆

團長P大,

小弟的編號忘記是81 還是86~
因為小弟10/30要出國5天!
如果方便的話, 能否回國後再請團長寄出小弟的癢癢哥?

抱歉又額外增加團長的工作!
非常感謝團長的幫忙~
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:30
引言回覆

謝謝團長的辛苦∼∼∼∼

超開心,癢癢哥要來止癢囉∼∼∼∼ 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:32
引言回覆

團長辛苦了~ 讚 讚 讚
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:35
引言回覆

團長大人辛苦啦~
相信等待是值得的
th_070_goodjob
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:40
引言回覆

謝謝團長~~~
辛苦您了!百忙之中還要幫大家盯進度......

謝謝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 23:51
引言回覆

謝謝團長的辛勞~
領頭的總是辛苦,大家也會耐心的等候的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 624, 625, 626 ... 747, 748, 749  下一頁
625頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔