WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 14:08
引言回覆

Sorry, 一時也忘了在那裡看到的, 可能腦子打結了
忘了是在這裡, 還是夢幻錶,還是名錶通的德國Pilot團購

印象中是在回答網友什麼問題時, 開團的人說明
一次要訂一個數量才接單, 是因為工廠花錢開模後要到這個數量才能用盡這個模具
而做完後模具就壞了或不堪使用所以無法追加數量或是零件

自己玩組錶後, 一年沒買錶了, 現在不組錶了, 屁股真的很癢, 看不是自己的錶每支都美
周太太看起來挺不安的 哈 哈 哈
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 15:22
引言回覆

ChouSir 寫到:

一次要訂一個數量才接單, 是因為工廠花錢開模後要到這個數量才能用盡這個模具

自己玩組錶後, 一年沒買錶了, 現在不組錶了, 屁股真的很癢, 看不是自己的錶每支都美

ChouSir兄,
您....也是銅協?! 裝白ㄘ

呵呵,話說,小弟當初為老婆特製的44mm雪花顆粒面盤,
想說應該沒人會這麼做,才對?!(小弟瘋了!)
呵呵,看了您之前賣的配件裡,裡面竟然也有顆粒面盤!
驚為天人!!

PS.噴面盤,有樣工具很好用,您應該試試! 眨眼

yo9193 在 星期五 2014-05-30 15:30 作了第 1 次修改
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 15:28
引言回覆

yo9193 寫到:
ChouSir 寫到:

ChouSir兄,
您....想表達的是?!

呵呵,話說,小弟當初為老婆特製的44mm雪花顆粒面盤,
想說應該沒人會這麼做,才對?!(小弟瘋了!)
呵呵,看了您之前賣的配件裡,裡面竟然也有顆粒面盤!
驚為天人!!

我是回應團長說他沒說過模具的那一篇
但是不知為何引言會變亂碼, 所以把引言砍掉了

您是說這一支嗎

女兒不還我, 變成她的愛錶了, 定期還要幫她上錬
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 15:33
引言回覆

http://www.reedsco.com/2013/12/mix-match.html

這裡以前還在賣組裝錶時,小弟有研究一下盤...
他們有噴成火山岩和石頭..就是噴漆的技術...

現在只有谷歌才能找到他們以前作品
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 15:37
引言回覆

您老師卡好!
跟小弟噴的一模一樣!

嗚嗚,都是為了最愛的人...
(小弟就不追舊板權 裝白ㄘ

介紹您一種省錢的噴法!
試管滴5滴漆加兩滴水,就能噴好一個面盤! 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 15:47
引言回覆

ChouSir 寫到:
http://www.reedsco.com/2013/12/mix-match.html

這裡以前還在賣組裝錶時,小弟有研究一下盤...
他們有噴成火山岩和石頭..就是噴漆的技術...

現在只有谷歌才能找到他們以前作品

ChouSir兄,
謝謝啦,小弟長了知識! 眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 15:54
引言回覆

yo9193 寫到:
您老師卡好!
跟小弟噴的一模一樣!

介紹您一種省錢的噴法!

困惑 我就是買二罐鐵樂士, 一白一銅..二手一噴...就降....其實沒什麼研究
比較長花時間在用手抺蠟筆...做舊...
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 16:05
引言回覆

ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:
您老師卡好!
跟小弟噴的一模一樣!

介紹您一種省錢的噴法!

困惑 我就是買二罐鐵樂士, 一白一銅..二手一噴...就降....其實沒什麼研究

您買兩罐就噴成了!
小弟買5,6罐 困惑

對了,Chou兄,您手上還有6497的機芯嗎?
拆賣的配件裡,有游絲擺輪組嗎?
有位朋友的激凸哥,ˊ重摔落地,要讓小弟整理,
這不換,肯定行走上會有很大的落差!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 16:28
引言回覆

yo9193 寫到:
ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:
您老師卡好!
跟小弟噴的一模一樣!

介紹您一種省錢的噴法!

您買兩罐就噴成了!
小弟買5,6罐 困惑

哎...太晚講了..之前原本有多一個不確定是否可以回到過去的ST-36 擺輪組
後來我幫它確定了..

EBAY 似乎有單賣游絲的..只是是ETA的
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-30 16:35
引言回覆

ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:
ChouSir 寫到:
yo9193 寫到:
您老師卡好!
跟小弟噴的一模一樣!

介紹您一種省錢的噴法!

您買兩罐就噴成了!
小弟買5,6罐 困惑

哎...太晚講了..之前原本有多一個不確定是否可以回到過去的ST-36 擺輪組
後來我幫它確定了..

EBAY 似乎有單賣游絲的..只是是ETA的

Chou兄,
謝謝啦! 眨眼
等小弟收到錶,再來想辦法了! 眼睛轉啊轉

Chou兄,
什麼時候換玩錶帶? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 567, 568, 569 ... 747, 748, 749  下一頁
568頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔