WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 20:37
引言回覆

prada 寫到:
takala7 寫到:
prada 兄

小弟訂一組 105號

謝謝!

takala7兄

歡迎您加入我們 玫瑰花

先幫您標記NO:105+金針

稍後整理好資料PM您

有任何問題也歡迎隨時提出喔 眨眼

對不起!
我忘記請問您

沒看到加金針組要多少錢?
金針是廠商直接換好?
還是要我自己更換?

如果要我自己更換,我就不會了
那金針組就可以刪掉了
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 20:42
引言回覆

takala7 寫到:
prada 寫到:
takala7 寫到:
prada 兄

小弟訂一組 105號

謝謝!

takala7兄

歡迎您加入我們 玫瑰花

先幫您標記NO:105+金針

稍後整理好資料PM您

有任何問題也歡迎隨時提出喔 眨眼

對不起!
我忘記請問您

沒看到加金針組要多少錢?
金針是廠商直接換好?
還是要我自己更換?

如果要我自己更換,我就不會了
那金針組就可以刪掉了

takala7兄

加購金針組是450nt

不過針組需要自己換裝或委託鐘錶師父協助安裝

針組的換裝需要壓針 安針的工具

如果不常用到 小弟建議委請師父協助是最簡單的方式了

沒問題!我先幫您把金針組刪除稍後重新發pm給您 眨眼

如果您之後還是想加購來玩玩看 請別客氣隨時pm讓我知道吧 我會幫您修改

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 22:58
引言回覆

蛇皮 寫到:
路上騎車遇到小弟..記得打聲招呼.有空來一起騎車吧

蛇皮大
好帥!!!!!!!!!!!!!!!!
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 23:30
引言回覆

nick1491 寫到:
蛇皮 寫到:

蛇皮大

蛇皮大 違規喔 錶哩?! th_048_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 00:09
引言回覆

Dave65 寫到:
蛇皮 寫到:

蛇皮大

蛇皮大 違規喔 錶哩?! th_048_

是掛在手把上面那個嗎?看起來像是潛水錶 th_019_
james0909
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 01:00
引言回覆

Prada 兄,

小弟預購69號+金針組,
想把金針改為藍鋼針.

抱歉,造成您的困擾!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 01:19
引言回覆

james0909 寫到:
Prada 兄,

小弟預購69號+金針組,
想把金針改為藍鋼針.

抱歉,造成您的困擾!

james兄

真的別客氣一點都不麻煩

我馬上幫您的預定修正。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 03:19
引言回覆

難怪這兩天耳朵癢癢的,上了這版後~順~了很多......

錶經我不是很懂,但哈拉、打屁、攪豬屎、練太極、推手.......切磋切戳、過招過招......這倒是練過 ㄏㄏㄏ 害羞

感謝P大開這版,感覺筋骨又活絡、舒展起來.... 工作中 ...

beck 寫到:
prada 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
prada 寫到:
prada 寫到:
蛇皮 寫到:
我今天以匯款囉....我本來想說泰哥錶帶不要了說.. 害羞

蛇皮兄

不要這樣說麻∼ 害羞

小弟晚點回家再來整理整理沒用過的錶帶 眨眼

P大若是友多餘的錶帶
請也記得小弟
笑~~~~~~~~~~~~~~~~~

NICK兄

我整理整理看看喔 我沒記錯的話沒用過的兩三條應該有

那.........Lange 1見面時 也借我擦一下好了 裝白ㄘ

驚訝 呦~有出聲有禮物.........

那P大~ㄟ偶覺得P大您有用歪或多餘的針組(不限顏色)那偶第一優先無條件甘心臉皮厚的跪地接收......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 純攪屎!P大及其他錶友不要認真 哈 哈 哈

真的!!小弟真的能力有限害羞 只有這幾條錶帶了∼

而且NICK兄要給小弟溜狼狗 蛇皮兄說要請小弟喝咖啡

不過團友們 可以PM泰哥看看有沒有 多的錶 唷∼∼ 眨眼

哈哈∼開開玩笑 我也攪一下 大家真的不要認真ㄟ∼∼∼ 耍酷

讚

真是高手過招阿
有沒有多餘的錶帶-------->有沒有多餘的針組-------->有沒有多餘的錶
狂笑

prada 寫到:
蛇皮 寫到:
其實小弟多年前就認識PRADA兄
所以才跟他亂哈拉...而這也是我敢跟他訂這表的原因
看看其他訂製表.我朋友等到都忘了
在此讓PRADA兄困擾..拍謝拉

哈哈哈∼∼怎麼會困擾啦

的確!認識蛇皮兄好多年囉 感謝蛇皮兄情義相挺啦

難得自己有大家也都有需要的東西可以分享一下.....高興都來不及了 眨眼

說到困擾 現在泰哥比較困擾啦,不知道PM信箱爆炸了沒。 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 03:43
引言回覆

prada 寫到:
saintia 寫到:
(題外話)雖然我沒買過表帶, 但solic 的皮件(長夾, 小包)真的很不錯....

saintia兄

真的!!!前一陣子小弟也在看護照長夾

錶帶小弟建議如果對訂製有興趣真的可以試試看,價錢也合理

小弟第一條訂製錶帶就是SOLIC兄的作品

小弟到現在都還念念不忘

螢光桃紅色鱷魚皮 桃紅色縫線 超厚的帶身 紫紅色邊膠 背面烙上SOLIC兄的標記

騷包∼

驚訝 偶原本以為只是買支手錶來玩玩,沒想到要〝趴一夏〞不添購點配備是不行的!

這SOLIC老兄作的皮件質感粉好柳 讚

最近嚴重失血,在下去只有去賣ㄐㄧㄥ換金了 害羞 害羞 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 03:51
引言回覆

prada 寫到:
beck 寫到:
P大,狂熱規狂熱
有閒要休息一下啦!!
以免..... 太操勞嘍

看到分享的SOLIC大作品,還真是熱血阿
錶帶就像是衣服一樣,今天出門想穿什style
想來斯文鱷魚風、NATO風、沖浪矽膠風格....等等

換了錶帶,有時還會讓人覺得換新錶了~ th_007_

beck兄

哈哈 謝謝您啦∼ 玫瑰花

假日麻∼剛好正在回剛剛團友關於錶帶的PM 又逛起EBAY了

錶帶真的很重要,畢竟以面積來看他可比表面更容易吸引目光呢。

為了找些行頭,這兩天去註冊了eBay及PayPal 害羞 害羞

這版真是害人不淺...... 耍酷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 747, 748, 749  下一頁
54頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔