WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 14:25
引言回覆

雖然這是搞爆團,
但是這個品質好到讓我真的捨不得開錶背!
所以如果真的能買到California面盤跟藍針,
我應該也是會去找團長說的小余師傅幫忙惡搞一下!

請問有團長會弄個cali面盤跟藍鋼針的加購嗎?

quote="kingdohsu"]ngdohsu"]Jjliu大大 我是也想買califonia面盤 成團再跟我說 另外我也覺得 372那種沒小秒的面盤也不錯[/quote]

jjliu 在 星期五 2013-09-13 14:53 作了第 2 次修改
tamyming
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 14:46
引言回覆

小弟投縮尾哥一票 微笑
artist
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 15:59
引言回覆

投直挺哥 一票
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 16:42
引言回覆

jjliu 寫到:
雖然這是搞爆團,
但是這個品質好到讓我真的捨不得開錶背!
所以如果真的能買到California面盤跟藍針,
我應該也是會去找團長說的小余師傅幫忙惡搞一下!

請問有團長會弄個cali面盤跟藍鋼針的加購嗎?

quote="kingdohsu"]ngdohsu"]Jjliu大大 我是也想買califonia面盤 成團再跟我說 另外我也覺得 372那種沒小秒的面盤也不錯

jjliu兄

本團慣例,看到好貨要凹,然後成團後一定要開始想東想西,想的差不多 準備的差不多 就要準備下手買啦

小弟自己也要買針組跟面盤 所以肯定得開團買配件的啦,但還請各位團友要等等小弟統計完成喔

眨眼

看來47也要開爆了∼∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 16:55
引言回覆

( 零件採購 )

依照本團慣例,零件採購團目前因為正忙著核對與統計

預計下下週起 開始找尋各類搭配大粒激凸哥的零件

包含,面盤,指針,錶帶。

一直想改左撇子的團友 看來這次有機會囉

不論縮尾哥 直挺哥的擁護者 也不用擔心喔 不論最後另團友滿意也驕傲的是哪一款

這樣的針組都買得到唷,請看圖吧 款式持續搜尋中。

金縮尾

縮尾藍

左撇子面

小秒881面

包大人面

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 18:08
引言回覆

prada兄 你好!!
我想跟團,號碼158
謝謝!!
wavp
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 18:44
引言回覆

wavp 寫到:
prada兄 你好!!
我想跟團,號碼158
謝謝!!
wavp

wavp兄

新捧由!!!歡迎您加入我們

已幫您標註NO:158

稍後發送PM給您

也歡迎有任何問題請隨時提出討論唷 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 18:47
引言回覆

jjliu兄

是不是 !!!!

有沒發現跟頑童大尾哥講個幾句話,話題就會歪掉了。

連您都............撩下去了。

jjliu 寫到:
大尾三次郎桑您好,

如果朋友翻箱倒櫃後找不到那羊皮...
我就叫他用他的X皮代替...
到時候可能不只有毛, 還帶血!
但是, 可能只能做錶帶上的環而已吧, 而且還只能做一個環! 哈 哈 哈

Dave65 寫到:
takala7兄 => "口碑哥" th_070_goodjob

魚葛格, "加藤鷹" 是啥? 是老鷹, 還是職棒球隊?

偶有讀到團長要製作有" 軟墊手感 "的雄心目標! 心頭小鹿亂跳 th_056_

jjliu 大
黑羊皮! 是有羊毛的皮草嗎?
th_055_ 帶毛的哩! 讚

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 19:41
引言回覆

prada兄,
老婆交代說,團長這麼有情有義,這只海咪咪一定要交娟 眨眼
請查看是否入帳,謝謝 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 20:37
引言回覆

prada 寫到:
( 零件採購 )

左撇子面

小秒881面

這兩個漂亮呀.. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 747, 748, 749  下一頁
312頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔