WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 13:59
引言回覆

dearlevisok 寫到:
nick1491 寫到:
小弟也要ㄧ組+加購工具組
但小弟不知剩幾號

大大你可以到第一頁去選號 耍酷

dearlevisok兄 謝啦

沒錯 需要預定的朋友 請至第一頁選號喔 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 14:10
引言回覆

prada 兄 您好 我是預定 12&21 的錶友 我還要加訂一組工具組 謝謝您囉!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 14:15
引言回覆

imprezagt21 寫到:
prada 兄 您好 我是預定 12&21 的錶友 我還要加訂一組工具組 謝謝您囉!

imprezagt21兄

別客氣 已經標註了 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 16:56
引言回覆

謝謝P大,那若不要左冠,就用這個錶殼,那復古三明治黃時標應該也不會困難吧?其他若要有金魚缸風防、金針、棕色面盤等要素,有沒有辦法報給我完工的價格?不好意思,打擾了。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 17:53
引言回覆

mjib 寫到:
謝謝P大,那若不要左冠,就用這個錶殼,那復古三明治黃時標應該也不會困難吧?其他若要有金魚缸風防、金針、棕色面盤等要素,有沒有辦法報給我完工的價格?不好意思,打擾了。

mjib兄

因為您有提到"完工"的價格,所以我比較無法回答您
因為改裝品都需要另外加購(達陣後PO上這些改裝品的網站,協助大家確認規格後再與大家一起下單訂購 節省運費 可以的話甚至議價)
然後連同改裝品一起寄送給大家,讓各位決定是要自己動手做還是給鐘錶師父協助加工,另外目前煙草面尚未看到有舊化的黃時標
這個應該要自己或請人加工。
而我目前知道的價格 大概回覆給您知道
以下為網站定價 尚未議價的價格

面盤18~25usd
金針10~15usd
金魚缸風防尚在確認規格,還未回覆
師父換裝零件的費用,不含夜光的改造單純換零件目前是問到有300~800

以上提供參考 希望可以解答您的疑問

prada 在 星期日 2013-04-14 18:26 作了第 1 次修改
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 18:17
引言回覆

轉自01自製錶帶的開箱文 (已經過發文者同意)

連結至01小惡魔

經過私信連絡後才得知也是位老巴友 在此跟大家分享
iwj68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 19:04
引言回覆

這個價格真的讓人心動啊~~
prada大~
讓小弟參加一咖~~訂一只022的吧~~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 19:53
引言回覆

轉自01自製錶帶的開箱文 (已經過發文者同意)

連結至01小惡魔

經過私信連絡後才得知也是位老巴友 在此跟大家分享

dearlevisok兄

我也找到一個皮料廠商 挺專業的可參考FACEBOOK
https://www.facebook.com/CKTLeather春光皮料

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 19:54
引言回覆

iwj68 寫到:
這個價格真的讓人心動啊~~
prada大~
讓小弟參加一咖~~訂一只022的吧~~

iwj68兄

歡迎加入 眨眼 已經幫你標記完成囉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-14 20:22
引言回覆

nick1491 寫到:
小弟也要ㄧ組+加購工具組
但小弟不知剩幾號

大大你可以到第一頁去選號 耍酷

小弟登記14號+ㄧ組工具,謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 747, 748, 749  下一頁
18頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔