WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 07:07
引言回覆

昨夜又開苞 . . .

Hamilton Pilot Auto, ETA 2836-2

46mm 會不會太 米且 囉?

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 12:36
引言回覆

Dave65 寫到:

昨夜又開苞 . . .

Hamilton Pilot Auto, ETA 2836-2

不會啦~~ 您的"月宛"也不賴呀
米且+月宛+米且+金表 耍酷
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 15:17
引言回覆

猜她幾歲

Li-Te
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 19:09
引言回覆

不管幾歲,我都可以。 裝白ㄘ
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 22:33
引言回覆

Dave65 寫到:

昨夜又開苞 . . .

Dave兄,
這隻錶,在太陽光下,會散發出徐徐殺氣唷... 眨眼
(哇歹命啊∼人客阿∼救人喔!這隻錶,在台灣價差一倍! 困惑

「機芯是前取!1.橇銀框(有處凹槽),2.大小針調到12處,3.取針(墊夾鍊帶),
4.開背蓋,4 1/2,龍頭推至上鏈模式,輕壓“凸點”,拔出龍頭 5.取下固定機芯2只螺絲,6.拿張乾淨紙扶著面盤,7.小心翻過來,
8.恭喜,安全引爆,任務達成! 眨眼

yo9193 在 星期一 2013-05-27 21:36 作了第 3 次修改
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 22:34
引言回覆

反骨仔 th_018_
為了大家的福利
這罪名我扛了!!

大衛兄
灰色面的真的有比較好看耶
當初我在灰色跟黑色之間猶豫很久
最後因為不想等
所以挑了黑色的

beck兄
團長一定會帶一大堆令人流口水的寶貝推我們入坑的
th_008_
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 22:57
引言回覆

fishrei 寫到:
反骨仔 th_018_
為了大家的福利
這罪名我扛了!!

大衛兄
灰色面的真的有比較好看耶
當初我在灰色跟黑色之間猶豫很久
最後因為不想等
所以挑了黑色的

beck兄
團長一定會帶一大堆令人流口水的寶貝推我們入坑的
th_008_

坦白講,灰色面挺不錯看的.... 我該講這是拍的好嗎 th_021_
不過整體面盤簡潔怎配色都好看啦

and 火坑感覺已經入了.... 看看那幾條錶帶
優到不行 (重點是cp值高 價廉物美) 嘿嘿嘿
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-26 23:06
引言回覆

yo9193 寫到:
Dave65 寫到:

昨夜又開苞 . . .

Dave兄,
這隻錶,在太陽光下,會散發出徐徐殺氣唷... 眨眼
(哇歹命啊∼人客阿∼救人喔!這隻錶,在台灣價差一倍! 困惑

「機芯是前取!1.橇銀框(有處凹槽),2.大小針調到12處,3.取針(墊夾鍊帶),
4.開背蓋,5.取下固定機芯2只螺絲,6.拿張乾淨紙扶著面盤,7.小心翻過來,
8.恭喜,安全引爆,任務達成! 眨眼

喔?不是開背蓋取機蕊的ㄛ?
恩.... 了解了 th_096_K
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 00:56
引言回覆

換點口味
(希望別引起公幹)

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 10:31
引言回覆

nick1491 寫到:
換點口味
(希望別引起公幹)

nick1491 寫到:
換點口味
(希望別引起公幹)

th_030_ nick 葛葛

真是不炮一下不行,大家要的是水母軟墊.....

不是排骨墊板啦 th_053_XD

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 747, 748, 749  下一頁
134頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔