WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 20:26
引言回覆

P大 有你真好 到時我會加訂 達成率也不斷的上升中 讚啦

昨天去逛書店 順便買一本皮革的DIY教學書 害羞 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 20:46
引言回覆

dearlevisok 寫到:
P大 有你真好 到時我會加訂 達成率也不斷的上升中 讚啦

昨天去逛書店 順便買一本皮革的DIY教學書 害羞 害羞

dearlevisok兄 耍酷

機絲準備的很快喔,我也在博客來訂了一本皮革工藝 但我找不到錶帶的 所以找了個有皮帶的 應該差不多

這個連結給你參考,是我看過最詳細的教學 眨眼

http://www.docin.com/p-347957226.html

中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-12 22:48
引言回覆

7sky 大, 別這樣說,君子有成人之美, 多了您的加入讓小弟也倍感開心,

有機會大家一起見面聊聊, 看看您的藍水鬼跟朗格一號~~~

謝謝! 

7sky 寫到:
非常感謝scottjon大大,小弟感覺自己好像乞丐趕了您這位廟公真的不好意思,那小弟就恭敬不如從命了,有機會請讓小弟做東答謝您,感恩。

scottjon 寫到:
拜讀 7sky大的文章已久, 也心儀您的藍水鬼

7號就讓給 7sky大吧 , 我選 86

歡迎 7sky 大

7sky 寫到:
Vin_ce 寫到:
prada 寫到:
7sky 寫到:
最近在瘋車子DIY,原來錶也可以個性化DIY。
剛剛看了下7、77都名花有主了,可惜。

7sky兄

車子我也瘋好久了,腳踏車也瘋,跑車也瘋,最近瘋這個。

如果最後7 77因故讓出來了,第一個通知你 眨眼

如果7Sky大確定要的話, 小弟願意成人之美讓出77號, 讓團訂朝達陣更近一步。

Prada大, 如果7Sky大要的話, 請幫小弟換成第3號。

先謝啦~

感恩感恩,謝謝Vin_ce大大的豪爽氣魄,小弟比較喜歡單碼啦,所以小弟的首選是7,當然77我也愛只是比較偏愛單碼的啦。

要不麻煩prada大給小弟9號好了,謝謝。

想像:最近包覆車子內裝的Alcantara還有剩,怎麼樣處理加厚做成錶帶,白縫線?藍縫線?面盤消光黑,螢光時標消光黑這樣挺有fu,反正指針有螢光也就夠了。
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 02:55
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:
Prada兄 您好
小弟愛錶,但眼高手低沒錢買錶,喜歡小沛的造型,但沒那餘錢享受,也不願買侵權假錶.
您這案子真是太棒了, 給您一個讚! 我也想入團!

但小弟有兩點困難,請教Prada兄:

1) 小弟定居美國,如何付款? Prada兄可以收 PayPal 以美元付款嗎? 可郵寄美國嗎?
(類似美國EBAY很多新港陸賣家皆是收 PayPal 以美元付款, 貨再從港陸以EMS寄至美國)

2) 小弟眼衰手抖,這DIY想歸想,自己知道是做不來的
可否先挑好組件,請廠家裝配測試調教完善,小弟收到就能直接帶上手爽

為您添麻煩很不好意思,若不成也預祝諸位大哥團購玩錶成功,小弟鼓掌遙望(流口水)

若可以入團, 煩請預定 10 號. th_017_

小弟再開始思考組件... 菸草面+金針組... 讚

Dave65兄

別客氣
1.paypal付款沒有問題 我也是使用paypal付款比較安心
2.這一點比較抱歉 廠家客製一個外型或零配件只能接受100只以上的訂單
3.美國有不少手錶改裝的工作室可以提供你收到之後寄去做改裝服務

以上提供您參考,期待你的加入喔 裝白ㄘ

Prada兄,
那基礎錶款成品就夠小弟玩爽很久了, 更重要是能大夥一起玩錶 研究交流
小弟決定入團, 煩請定 10 號 th_072_
以PayPal付款, 請問寄美國寄費加多少?

那 菸草面+金針組+菸草牛皮帶 是小弟心中的終極改裝
美國人工貴, 花小錢玩錶還加碼找工作室做改裝, 動閘數十美元, 不如拿來買組件
小弟先汲取前輩們改裝經驗 之後若真忍不住 再來嘗試DIY
yao88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 11:21
引言回覆

Prada兄
小弟也想來一支、89號。謝謝
kksean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 12:53
引言回覆

也想請prada兄幫我預定一隻51號
謝謝 眨眼
leandertu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:09
引言回覆

Prada大大
先請幫忙預留91號

另外幫朋友問一下是否可以改無護橋版本(他那隻而已,不是指全部100隻都換)
可以的話他也想加入

謝謝啦
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:16
引言回覆

Dave65 寫到:
prada 寫到:
Dave65 寫到:
Prada兄 您好
小弟愛錶,但眼高手低沒錢買錶,喜歡小沛的造型,但沒那餘錢享受,也不願買侵權假錶.
您這案子真是太棒了, 給您一個讚! 我也想入團!

但小弟有兩點困難,請教Prada兄:

1) 小弟定居美國,如何付款? Prada兄可以收 PayPal 以美元付款嗎? 可郵寄美國嗎?
(類似美國EBAY很多新港陸賣家皆是收 PayPal 以美元付款, 貨再從港陸以EMS寄至美國)

2) 小弟眼衰手抖,這DIY想歸想,自己知道是做不來的
可否先挑好組件,請廠家裝配測試調教完善,小弟收到就能直接帶上手爽

為您添麻煩很不好意思,若不成也預祝諸位大哥團購玩錶成功,小弟鼓掌遙望(流口水)

若可以入團, 煩請預定 10 號. th_017_

小弟再開始思考組件... 菸草面+金針組... 讚

Dave65兄

別客氣
1.paypal付款沒有問題 我也是使用paypal付款比較安心
2.這一點比較抱歉 廠家客製一個外型或零配件只能接受100只以上的訂單
3.美國有不少手錶改裝的工作室可以提供你收到之後寄去做改裝服務

以上提供您參考,期待你的加入喔 裝白ㄘ

Prada兄,
那基礎錶款成品就夠小弟玩爽很久了, 更重要是能大夥一起玩錶 研究交流
小弟決定入團, 煩請定 10 號 th_072_
以PayPal付款, 請問寄美國寄費加多少?

那 菸草面+金針組+菸草牛皮帶 是小弟心中的終極改裝
美國人工貴, 花小錢玩錶還加碼找工作室做改裝, 動閘數十美元, 不如拿來買組件
小弟先汲取前輩們改裝經驗 之後若真忍不住 再來嘗試DIY

Dave65兄

歡迎加入 NO:10搞定已經幫你標記囉

寄送美國運費我還不知道,不過約600~800

達陣時我會幫你確認後告知

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:20
引言回覆

加小弟一只吧!
不過因為腕巴太毒了,不常上來,
如果真的湊到了要聯繫匯款事宜,
我先提供我的mail帳號
localmiu0115 小老鼠 gmail.com
怕耽誤樓主收款的時間~
幫我留33號吧!遺憾的是太晚看到,沒辦法預定到拆表工具組...
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-04-13 13:24
引言回覆

kksean 寫到:
也想請prada兄幫我預定一隻51號
謝謝 眨眼

歡迎新來的朋友,已經幫你標記好了,有空多來逛逛留留言吧,別潛水了 耍酷
yao88 寫到:
Prada兄
小弟也想來一支、89號。謝謝

yao88兄 裝白ㄘ

沒問題已經標記囉 歡迎加入

14頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票