WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 16:11
引言回覆

不知大家有無使用FB臉書
我是建議大家..乾脆用臉書來互通訊息.聯絡
畢竟..........看得懂應該看得懂..^^
小弟 帳號 蔡聖雄

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 16:25
引言回覆

yo9193 寫到:
nick1491兄,小弟是台中人,現居新北市!
(當地度小月餐廳不錯噢!) 眨眼

那大大提到宜蘭羅東大進村????
抱歉小弟領悟力甚低
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 16:32
引言回覆

蛇皮 寫到:
小弟 帳號 蔡聖雄

蛇皮老大
小弟加你了
小弟是"恭典威"
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 17:53
引言回覆

P大,

小弟想把147的號碼改成71,
已經等不及第二梯次想先看到錶,
然後再把錶寄到香港給朋友。

ps,好東西一定要和好朋友分享。
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 18:04
引言回覆

nick1491 寫到:
yo9193 寫到:
nick1491兄,小弟是台中人,現居新北市!
(當地度小月餐廳不錯噢!) 眨眼

那大大提到宜蘭羅東大進村????
抱歉小弟領悟力甚低

nick1491兄,應該這麼說,小弟放假大都載父母四處拜拜。
而父母只要一聽聞有那間廟比較靈驗,就去找!而大進村這處,是他們去屏東車城進香,當地人介紹的!
因為有長輩被倒會,而會頭避不見面,此處拜完沒多久,就在路上遇見,而也拿回部分會錢!
madkurt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 18:05
引言回覆

現在還可以參加嗎?..我號碼不需指定^^ 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 18:18
引言回覆

madkurt 寫到:
現在還可以參加嗎?..我號碼不需指定^^ 眨眼

madkurt兄

歡迎您加入我們 玫瑰花

因為您不指定編號

小弟稍後自行為您登記後PM給您。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 18:50
引言回覆

蛇皮 寫到:
小弟 帳號 蔡聖雄

蛇皮老大
小弟加你了
小弟是"恭典威"

偶沒有FB....

有什麼大事要LINE給偶呦~ (原諒我這個古早人)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 19:27
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
蛇皮 寫到:
小弟 帳號 蔡聖雄

蛇皮老大
小弟加你了
小弟是"恭典威"

偶沒有FB....

有什麼大事要LINE給偶呦~ (原諒我這個古早人)

泰哥∼

這種"小事"我們來就好

我們先確認 蛇皮嘴與您老虎尾咖啡確切的時間,場地後在跟您報告啦

您只要賞光駕臨 負責出場這"大事"即可啦 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 20:35
引言回覆

妳好!我想訂購一隻!號碼不拘!謝謝 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 747, 748, 749  下一頁
104頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔