WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 的時代來臨了,我將預告:)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 10:03
引言回覆

日本第一仿製高手(佐藤健KEN)

看好AP的市場狀況,進來腦子由rolex ->panerai->AP
我想他老人家看市場很準確
常常跟他聊天時
他都會拿好東西給我看
有AP的錶友們(尤其覺得它的二手行情不如P.P的
請放心
日本人的炒作功力
大家可以慢慢觀察

p.s本人若不在日本,必效忠台灣的三款名表代理品牌
(R,P,A牌),有缺人,說一下 耍酷

patrick
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 11:17
引言回覆

這真是令人振奮的消息! 非常高興 詳細的資訊還請patrick大大說明!!!
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 15:02
引言回覆

有趣的消息,
如果真的要炒AP的話,
或許Royal Oak Jumbo會是一個好標的,
因為是原創,而且聽說新款的使用3120後,
使用2121機芯的Jumbo就要停產了,
2120系列機芯只用在高價如萬年曆的表款上,
皇家橡樹是AP的代表作,
要炒AP的話,應該不會遺漏Royal Oak Jumbo吧!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 21:19
引言回覆

其實我個人不怎麼贊同!雖然我個人很喜歡AP!

佐藤在日本錶界的風評並不是很好 看他代理了幾個牌子就知道!

不是他想要炒 就炒的起來的!他好像還沒這個份量!

ROLEX PANERAI 也不是他的仿錶一出 才變的火熱 是他搭別人的順風車吧!

他仿的不只AP 還有很多牌子呢! 耍酷 耍酷 耍酷

keigen 在 星期二 2005-08-09 21:42 作了第 1 次修改
jason_yhtai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:04
引言回覆

因為美國的黑人rapper常常帶AP 耍酷
vma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 19:54
引言回覆

如果價錢被炒起來的話,會高興的是賣錶的錶商,想買錶的錶友大概也高興不起來吧!
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 21:54
引言回覆

超过VC可能
超过PP不可能

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:03
引言回覆

ppyc 寫到:
超过VC可能
超过PP不可能
我認為都不可能!

能守穩老三就很厲害了! 眨眼 眨眼 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:30
引言回覆

VC的基礎機芯其實沒有比3120和3090好到哪裡,更不用說計時機芯,一個把FP照抄,一個改JLC,半斤八兩.....
複雜功能方面,似乎也以AP略為勝出,不過VC的藝術實力遠勝AP,又有大集團支持,可以炒作拍賣會.......
除此之外,VC想要當老二還在未定之數.....不過話說回頭,把表分等級排名其實很沒意義,每個廠牌都有自己的強項....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔