WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哥倆好^^
開新主題 回覆文章 Share
哥倆好^^
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 09:41
引言回覆

運動勞當中,我最喜歡的就是Submariner系列的錶款了!

不論是鋼款或K金款都愛不釋手,年過不惑之後,反而覺得金錶比較符合我現在的氣質,分享兩支我目前最喜歡的一對寶 眨眼 ( 還沒有出過任務的新綠鬼和新黑鬼要重見天日恐怕遙遙無期了 裝白ㄘ )

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:07
引言回覆

頭香,阿湯金是非常好啊。美爆了 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:12
引言回覆

下支要鑲鑽版的了! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:28
引言回覆

ottorita 寫到:
頭香,阿湯金是非常好啊。美爆了 非常高興

蔡老大

現在鋼勞已經不能滿足了,希望不久的將來能裝滿一盒金勞呀 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:28
引言回覆

這兩隻讚.....水鬼真的是運動勞的經典中的經典...
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:29
引言回覆

都很美

藍的低調 黑的霸氣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:34
引言回覆

s2000 寫到:
下支要鑲鑽版的了! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

報告 小老闆

希望不久的將來,可以再收一支新字頭綠面的 116718LN 眼睛轉啊轉

原鑲鑽 版滴偶已經爽過囉 哈 哈 哈 ( 小門葛格拍謝嘿 裝白ㄘ )

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:39
引言回覆

prototype 寫到:
這兩隻讚.....水鬼真的是運動勞的經典中的經典...

prototype 兄

您買豪宅戴美錶才讓小弟羨慕丫 th_021_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:44
引言回覆

sky005066 寫到:
都很美

藍的低調 黑的霸氣

沒錯!允文允武輪流出任務,每天心情都粉happy啦 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:56
引言回覆

夭壽喔!這是什麼世界啊!
讓人眼睛閃到、口水直流比林滯零還美啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔