WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問1601有手動上鍊款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ranbon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 10:02
引言回覆

朋友有支手動上鍊的1601,錶面為深色樣式.
由於都沒人看過手動上鍊的1601,想請問有人知道這隻錶資料嗎?
謝謝~~
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 12:30
引言回覆

???我會說沒有,各位大大覺得呢
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 12:51
引言回覆

沒有
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-11 13:14
引言回覆

學 lkapia 前輩把自動盤模組拆掉就是純手上鍊的呀!
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 00:05
引言回覆

Flyone 寫到:
我怎么没有听说此事?

另外请ranbon朋友先确定型号
我感觉您应该看错型号了
ranbon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 02:18
引言回覆

型號是朋友說的.我再向他確認一次~謝謝~~
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-12 02:34
引言回覆

seal 寫到:
Flyone 寫到:
我怎么没有听说此事?

另外请ranbon朋友先确定型号
我感觉您应该看错型号了

請見:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5947&highlight=

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 11:11
引言回覆

可能是用手动的1601机芯吧?!
劳1601,俗称钢王,都是使用1570(1560)自动机芯的。
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 14:23
引言回覆

沒聽說過耶!該不會是他的1601自動盤卡住了吧? 裝白ㄘ
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 16:50
引言回覆

zql提醒的对