WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有熱衷摩托車的同好可以聊聊嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
菜鳥傑
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-01-18 13:57
引言回覆

小弟接觸手錶僅是最近這三年的事情
之前玩的是 MIDI合成器 及 摩托車(越野車居多)

小弟曾經歷過的車車如下(排序為經歷時期的先後)
1. KAWASAKI KLX 250R :twisted: (林道車, 帶給我最多山野林道的回憶)
2. 台灣山葉FZ-150(平車, 環島一週回來就縮缸了 :? )
3. HONDA XL600R(街爬車, 發動它是玩車至今最痛苦的一件事 憤怒 )
4. Aprilia AF-1 125(仿賽車, 速度機器, 但排氣聲很吵 眨眼 )
5. KAWASAKI KDX 220R(林道車, 可以飛很高, 跳很遠 :twisted: )
6. YAMAHA XV-400 Virago(嬉皮車, 騎這種車表示有步入中年的跡象 眼睛轉啊轉 )
7. YAMAHA XT-350(街爬車, 省油好騎, 目前只剩這一台)

現在的目標是BMW 2004年型的 R1200GS(大鳥)
希望今年可以圓夢... 驚嘆號

有沒有曾經玩過摩托車同好可以分享經驗? 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 17:55
引言回覆

菜鳥傑 寫到:
小弟接觸手錶僅是最近這三年的事情
之前玩的是 MIDI合成器 及 摩托車(越野車居多)

小弟曾經歷過的車車如下(排序為經歷時期的先後)
1. KAWASAKI KLX 250R :twisted: (林道車, 帶給我最多山野林道的回憶)
2. 台灣山葉FZ-150(平車, 環島一週回來就縮缸了 :? )
3. HONDA XL600R(街爬車, 發動它是玩車至今最痛苦的一件事 憤怒 )
4. Aprilia AF-1 125(仿賽車, 速度機器, 但排氣聲很吵 眨眼 )
5. KAWASAKI KDX 220R(林道車, 可以飛很高, 跳很遠 :twisted: )
6. YAMAHA XV-400 Virago(嬉皮車, 騎這種車表示有步入中年的跡象 眼睛轉啊轉 )
7. YAMAHA XT-350(街爬車, 省油好騎, 目前只剩這一台)

現在的目標是BMW 2004年型的 R1200GS(大鳥)
希望今年可以圓夢... 驚嘆號

有沒有曾經玩過摩托車同好可以分享經驗? 非常高興

您可不是菜鳥啊 8O 8O
應該是您和我們分享才是^^
chu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-24 21:53
引言回覆

可以去(重車地平線)去看看 ( RUN2W)這兩網站 去看看 我目前是騎BMW..RT1150
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-24 22:27
引言回覆

chu 寫到:
可以去(重車地平線)去看看 ( RUN2W)這兩網站 去看看 我目前是騎BMW..RT1150

To Chu 兄:

[重車地平線] 小弟每天必報到
[RUN2W] 則沒去逛過, 不知詳細網址為何?

R1150RT好車一部, 有音響的哦!
不知您在哪一家牽的車? 服務如何?

菜鳥傑

jerrychen 在 星期日 2007-11-04 23:17 作了第 1 次修改
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 15:37
引言回覆

我也玩二輪,, 但我是玩on road 的 !!! 哈 哈 哈
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 18:24
引言回覆

Derek 寫到:
我也玩二輪,, 但我是玩on road 的 !!! 哈 哈 哈

小弟年紀大了飛不動了 眨眼
現在也是在馬路上騎越野車 害羞
請Derek兄分享一下 On Road 的經驗吧 耍酷

菜鳥傑
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-29 21:54
引言回覆

jerrychen 寫到:
Derek 寫到:

小弟年紀大了飛不動了 眨眼
現在也是在馬路上騎越野車 害羞
請Derek兄分享一下 On Road 的經驗吧 耍酷

菜鳥傑

jerrychen:

BMW R1150RT 也是一般路道旅行車不是嗎 ??

從我玩重車以來.買過的車只有BMW k1200GT較休閒外.其餘都是跑車及仿賽車..
年紀也一大把了.但就是喜歡速度及賽車的感覺...
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 22:01
引言回覆

不好意思 !上面po的是我.忘了登入了..

jerrychen:把你的座騎給弄錯.BMW的大鳥新GS.據我朋友澳洲試騎的心得好車一部..你可以考慮看看..
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 22:36
引言回覆

最近社區地下停車場裡出現了一輛 Hayabusa..........真是帥 耍酷
每天早上出門都忍不住看他幾眼........
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 09:51
引言回覆

隼!!
我的二輪座騎之一...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章