WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昇恆昌免稅旗艦店
開新主題 回覆文章 Share
昇恆昌免稅旗艦店
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 23:42
引言回覆

話說今天下午去了內湖昇恆昌免稅旗艦店走一走.

逛到了3樓的勞力士,剛好店內有隻白色G字亂碼116520 W

店員報價..沒折..就一般免稅價 32,7xxx

熱門116520B 一定沒貨.(所有超訂價款一定沒貨)

整棟大樓幾乎被大陸人包圍.人山人海.不過看多買少.......

如果有人近期要出國.可以自備護照,行程資料,或機票.

可以先走一趟,慢慢的逛.慢慢的挑.到時候回國再在機場提貨就好.

也比機場等機時逛的比較沒有壓力.

地址不提供,免得有廣告之嫌 耍酷 google 一下吧. 哈 哈 哈

rexchien 在 星期一 2013-03-25 20:45 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 08:57
引言回覆

這家店是阿陸進香團
風大店大阿陸最大
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 09:01
引言回覆

感謝分享!出國前另外一種不錯的選擇。 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 10:17
引言回覆

這算公司貨嗎
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 10:45
引言回覆

mico 寫到:
這算公司貨嗎

看國碼吧 記得是888

不過昇恆昌的手錶 好像都是自己進口的 驚嘆號
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 11:18
引言回覆

刷聯名卡有9折優惠嗎?? 眨眼
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 13:23
引言回覆

willian7541 寫到:
Willian兄,

非超價表款 刷卡九折您不會滿意吧! 眨眼

Morrischou 在 星期一 2013-03-25 13:44 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 13:37
引言回覆

willian7541 寫到:

勞力士沒有唷
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 20:41
引言回覆

刷聯名卡沒折...
現金刷卡均一價.只能各人各自累積信用卡點數(說了等於沒說)

如果是一般款.老實講.在外面買.別來這裡浪費時間.
但是看的是熱門款的話.就可以來這裡參考一下價格.

PS.綠水鬼,迪通拿(黑) 1000000%沒貨也沒進.

因為小弟太小咖.沒有要買東西的話.實在不太敢在人家店裡待太久.
也不好意思浪費店員時間而被當澳客.所以.太細節的東西.我也不太清楚.

會分享這篇,只是給各位前輩們出國前多一個選擇.
來這裡不一定是要買錶,連樓下的Nike的鞋也不錯哦.
有空真的可以去逛一逛.反正沒出國的話,也不能買單!
當做考察市場也不錯呀 裝白ㄘ
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 22:06
引言回覆

我常在昇恆昌買tumi 刷聯名卡9折很划算。 跑題了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔