WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC事件, 已圓滿解決^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 19:47
引言回覆

chiencheng 寫到:
ㄚ銘 寫到:
換日卡日很好處理啦!為何要換日期盤呢?
之前有一支1803也這樣.我是先拿去rsc換耗損零件後
再拿去給小余師傅洗油保養的.保養時有告知小余有換日卡住的情形
保養後全都ok了... 耍酷

阿銘大大你不是住高雄
為了手表還送來台北給頂好骨董錶小余師父
真有心

能為心愛的手錶做點好事
我很願意啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 20:23
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
再拿去給小余師傅洗油保養的.保養時有告知小余有換日卡住的情形

小余師父+1
還是找可信賴的老師傅較安心
theo5458
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 00:11
引言回覆

之前我送驗.回來少了錶背的貼紙.但沒空去問.就算了...
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 09:10
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

小弟覺得Y銘大大的作法確實值得參考
換原廠零件到rsc
保養維修則到有信譽的老師傅那處理
會較令人放心!

樓上前輩的錶 可以考慮這種作法。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 10:00
引言回覆

ad店也可拿到原廠零件, 替ad店洗油焊捕的師傅,也能由ad店調貨, 與ad店熟識的店家,也可向ad店調勞表賣,調零件修,
他們也是有鐘錶公會, 也會互調廠牌表來賣, 勞表最多,
台中沒有rsc所以台中ad洗油送台北? 當然不是
有些ad請不起老師傅,一堆是外包 .
你表讓我修,我零件當然跟你拿 ,自己客戶來修,零件當然還是跟你ad拿,
站在rsc立場, 最好只賣表不修表 ,修不好再找我 ,修壞再買新的.
很早以前,哪有人拿表去rsc洗油 .
市面修表開蓋6000起跳, 沒修也6000 ,帝舵洗油也6000, 根本就是亂喊價 ,春秋戰國時期,
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 11:12
引言回覆

今天一早九點就再次前往RSC. 重新再次與小姐溝通請他們幫我處理.

小姐的態度也都很親切(麻煩了兩位個子比較小的小姐耐心的幫我反應與處理).

結果也讓人接受的圓滿結決了

冷靜想想 與swatch集團或利豐集團相比 RSC還是最能讓人放心與接受的

也感謝大家的關心. 謝謝
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-25 12:58
引言回覆

圓滿就好
所以rsc還是不錯
直上勞是對的
TT00
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 11:30
引言回覆

想請問SKY大,這次的老勞維修應該也不是原廠錶帶吧。那有遇到「[問題]勞力士 維修」事件中nicolewang板友發生的問題嗎? 不是原廠錶帶,RSC不予維修??還滿在意這問題的。
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 12:41
引言回覆

TT00 寫到:
想請問SKY大,這次的老勞維修應該也不是原廠錶帶吧。那有遇到「[問題]勞力士 維修」事件中nicolewang板友發生的問題嗎? 不是原廠錶帶,RSC不予維修??還滿在意這問題的。

大大

小弟我從玩錶至今 送進勞服的錶至少超過30隻以上

其中約九成以上都是單獨送錶頭進去

從來沒有被拒收過

基本上把錶帶先拆掉 送顆頭進去 只要是真的 沒有理由不收件 (除非是太古老的東西沒零件修會不收件 不然都會收的)

而我會先拆錶帶的原因 主要是降低拆裝時傷到錶耳的風險 (自己的錶 時間多 膠帶貼好了慢慢拆 100%不會刮到錶耳)
TT00
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 22:44
引言回覆

非常感謝回復,這樣還是讓我對rsc有信心!只是nicolewang板友的事情就比較奇怪了!

sky005066 寫到:
TT00 寫到:

大大

小弟我從玩錶至今 送進勞服的錶至少超過30隻以上

其中約九成以上都是單獨送錶頭進去

從來沒有被拒收過

基本上把錶帶先拆掉 送顆頭進去 只要是真的 沒有理由不收件 (除非是太古老的東西沒零件修會不收件 不然都會收的)

而我會先拆錶帶的原因 主要是降低拆裝時傷到錶耳的風險 (自己的錶 時間多 膠帶貼好了慢慢拆 100%不會刮到錶耳)
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔