WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC事件, 已圓滿解決^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 10:22
引言回覆

看到這情形
以後,如果我也有心愛的面盤, 偶應該只會洗半套, 不會去動正面+拆針組.
機芯零件好找, 特殊面盤難求.壞掉的機心隨時間跑出來, 特殊面盤隨時間減少.
帶骨董表計較外表不計較內在(準度)
http://www.ebay.com/itm/ROLEX-VINTAGE-DAY-DATE-PRESIDENT-1803-BLUE-ENAMEL-STELLA-DIAL-/200812624724
如果是這塊面盤 ,我應該會找他祖宗出來建醮一下.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 10:47
引言回覆

3/25更新

這次的老1803面盤受傷與機芯不順之問題, 今早親自前往rsc再次溝通皆已穫得解決

雖然未必盡如人意, 但有感受到服務中心的誠意:) 個人是能接受了

也謝謝版友的關心與意見

一併感謝RSC小姐不厭其煩的聽我解釋並且接受我的說法替我反應

RSC果然還是值得支持的! 至少願意認真頃聽消費者聲音並溝通

這次更換新日期盤不順服務中心表示會重新洗油仔細檢查(因原本尚在保固內即更換新日期星期盤)

特殊色面盤因為已無當代庫存品 後換的面皆為swiss made 也沒有我原本的特殊色

但小姐還是展現誠意表示如有需要可以更換後製的原廠新品(底下標swiss made的新面)

我覺得RSC已經展現很大的誠意了, 畢竟事事豈能盡如人意, 但也算很圓滿的處理方式了

畢竟我也接觸過其他廠牌的服務中心, 坦白說 真的只有rolex與seiko的售服是做的好的

而seiko對於15年以上的老錶基本上都是不收件了, RSC則是196X的老錶都還有在收件維修

以服務性質而言∼ RSC真的是眾廠牌中做的最好的了, 後續也會再持續支持ROLEX與RSC的

畢竟, 玩錶 還是要有好的售後服務支持才玩的下去:)

感謝

sky005066 在 星期一 2013-03-25 10:56 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 11:24
引言回覆

聽到後,感覺問題越來越多,假如rsc都不能相信(IWC大大在歷峰有些類似遭遇)
大大你只有往上找高層反應反應再反應,讓他正視消費者的權益。
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 12:56
引言回覆

sky005066 寫到:
3/24 更新

先前進RSC主要是更換全新星期日期盤(因原本在洗油保固內就有星期盤嚴重偏左,且換日卡日的問題), 因此當時有跟rsc訂購一組全新的星期日期盤(師傅說換了就沒事了)... 等待數月等到都過了洗油保固期了才終於到料通知我去更換∼ 然後又說我防水有問題(以前都沒問題過保固就有問題了)要我一併換龍頭龍管!!

小弟尊重專業rsc說換啥就換啥! 都給你換.... 結果施工把錶毀容先不提..... 為啥現在換日作動都會連跳兩日!!! 換一組全新的星日期盤反而造成跳日連跳兩日??? 這是怎樣安裝的阿 困惑 新換的龍頭鎖入也不順還有異音!!! 這到底是怎樣????

小弟個人淺見
經RSC手造成的問題越多
對你解決事情的幫助越大
光一個夜光點沒人鳥你
若只是眾多問題的其中之一
耍酷 投訴時內容較好安排
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 13:22
引言回覆

師父有沒有用心真的很重要

看來要自己開始學著洗油和拆裝勞力士了...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 13:45
引言回覆

跟它牌一樣,
該洗油的時後就是該賣掉的時候了!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 14:16
引言回覆

換日卡日很好處理啦!為何要換日期盤呢?
之前有一支1803也這樣.我是先拿去rsc換耗損零件後
再拿去給小余師傅洗油保養的.保養時有告知小余有換日卡住的情形
保養後全都ok了... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 14:47
引言回覆

rsc怎麼了???還好我都給信得過的師傅處理,不然真的會氣死....RSC以前幾個資深的老師傅都離開了,現在的新人是不是要再加油??
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 17:30
引言回覆

遇到這種事真的蠻 心寒 的!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 18:35
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
換日卡日很好處理啦!為何要換日期盤呢?
之前有一支1803也這樣.我是先拿去rsc換耗損零件後
再拿去給小余師傅洗油保養的.保養時有告知小余有換日卡住的情形
保養後全都ok了... 耍酷

阿銘大大你不是住高雄
為了手表還送來台北給頂好骨董錶小余師父
真有心
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票