WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC事件, 已圓滿解決^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 01:39
引言回覆

3/25更新

這次的老1803面盤受傷與機芯不順之問題, 今早親自前往rsc再次溝通皆已穫得解決

雖然未必盡如人意, 但有感受到服務中心的誠意:) 個人是能接受了

也謝謝版友的關心與意見

一併感謝RSC小姐不厭其煩的聽我解釋並且接受我的說法替我反應

RSC果然還是值得支持的! 至少願意認真頃聽消費者聲音並溝通

這次更換新日期盤不順服務中心表示會重新洗油仔細檢查(因原本尚在保固內即更換新日期星期盤)

特殊色面盤因為已無當代庫存品 後換的面皆為swiss made 也沒有我原本的特殊色

但小姐還是展現誠意表示如有需要可以更換後製的原廠新品(底下標swiss made的新面)

我覺得RSC已經展現很大的誠意了, 畢竟事事豈能盡如人意, 但也算很圓滿的處理方式了

畢竟我也接觸過其他廠牌的服務中心, 坦白說 真的只有rolex與seiko的售服是做的好的

而seiko對於15年以上的老錶基本上都是不收件了, RSC則是196X的老錶都還有在收件維修

以服務性質而言∼ RSC真的是眾廠牌中做的最好的了, 後續也會再持續支持ROLEX與RSC的

畢竟, 玩錶 還是要有好的售後服務支持才玩的下去:)

感謝

sky005066 在 星期一 2013-03-25 10:51 作了第 7 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 01:57
引言回覆

可否貼張圖來看看...... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 02:00
引言回覆

非常生氣 太誇張了吧 弄壞重點..
doctor180
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 03:00
引言回覆

請問是台北的 RSC還是高雄的RSC?
vvvv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 04:24
引言回覆

向原廠反應看看

猜測是拆錶不小心弄掉螢光點

玩錶的應該會知道原始面盤自然風化
跟翻寫整理過的價值有多大的差異

師傅會不懂?也許可以向ROLEX原廠反應看看!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 06:32
引言回覆

非老運動的VINTAGE基本上送RSC,夜光要掉要缺就隨它,但是沒我同意不能重點

珠狀的老夜光,破損我能接受,但是被人用手給壓扁或者是摳掉的,我就不能接受了

老夜光珠體本身就會隨著時間而"風化",有沒有掉只是機率的問題

信不信如果老錶不小心掉到地上,風防裡馬上多幾顆"快樂鑽"

玩老東西就是這樣,有時無形勝有形 眨眼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 08:13
引言回覆

3/25更新

這次的老1803面盤受傷與機芯不順之問題, 今早親自前往rsc再次溝通皆已穫得解決

雖然未必盡如人意, 但有感受到服務中心的誠意:) 個人是能接受了

也謝謝版友的關心與意見

一併感謝RSC小姐不厭其煩的聽我解釋並且接受我的說法替我反應

RSC果然還是值得支持的! 至少願意認真頃聽消費者聲音並溝通

這次更換新日期盤不順服務中心表示會重新洗油仔細檢查(因原本尚在保固內即更換新日期星期盤)

特殊色面盤因為已無當代庫存品 後換的面皆為swiss made 也沒有我原本的特殊色

但小姐還是展現誠意表示如有需要可以更換後製的原廠新品(底下標swiss made的新面)

我覺得RSC已經展現很大的誠意了, 畢竟事事豈能盡如人意, 但也算很圓滿的處理方式了

畢竟我也接觸過其他廠牌的服務中心, 坦白說 真的只有rolex與seiko的售服是做的好的

而seiko對於15年以上的老錶基本上都是不收件了, RSC則是196X的老錶都還有在收件維修

以服務性質而言∼ RSC真的是眾廠牌中做的最好的了, 後續也會再持續支持ROLEX與RSC的

感謝

sky005066 在 星期一 2013-03-25 10:53 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 08:37
引言回覆

3/25更新

也謝謝版友的關心與意見

感謝

sky005066 在 星期一 2013-03-25 10:53 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 08:51
引言回覆

3/25更新

也謝謝版友的關心與意見

感謝

sky005066 在 星期一 2013-03-25 10:54 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 09:27
引言回覆

RSC,老勞送去時,一定要口頭和她們說 哪些東西不能換不能重修,哪些東西可換
師傅檢查完 小姐報價還錶時,一定要白紙黑字寫清楚...不能拋光 不能翻修面盤 只能換零件
諸如此類的....這樣有保障 應該也不會有問題....

重點就是主動告知且details寫在維修報價單上....如果要用一般思維 認為自己沒說的 別人應該不會動到...套在RSC應該說不過去... 他們往往熱情過頭...想說老錶來保養 沒讓你看到新新的出場...消費者會認為沒有保養到...悲劇就在此發生了...

學個經驗...但這真的不是樓主的錯...我覺得RSC應該要再教育...很不好的消費經驗一定的

還好我去年送保養的1530...因為先主動告知哪些可動 哪些不可動...算是很滿意的保養!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔