WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教有關IWC馬克15換日問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zzman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 00:22
引言回覆

請教各位IWC 馬克15的用家,
小弟的馬克15 在晚上11點半左右,日期便會稍稍移動一些,
一直到12點"左右",才會聽到"喀"一聲並完成換日.
請問這是正常現象嗎? 還是買到機芯有些問題的新品?

另外提到12點"左右"換日,其實約在11點59即換日,請問這也是一般
現象嗎? 可能校調到12點零分準時換日嗎? (不過剛買入不久又不想開蓋 害羞 )

另外想請問Rolex的Datajust可逹到完全的日期舜跳嗎?

不好意思,小弟是新手,有點囉嗦,還請大家多多指導,謝謝!
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 00:30
引言回覆

zzman 寫到:
請教各位IWC 馬克15的用家,
小弟的馬克15 在晚上11點半左右,日期便會稍稍移動一些,
一直到12點"左右",才會聽到"喀"一聲並完成換日.
請問這是正常現象嗎? 還是買到機芯有些問題的新品?

另外提到12點"左右"換日,其實約在11點59即換日,請問這也是一般
現象嗎? 可能校調到12點零分準時換日嗎? (不過剛買入不久又不想開蓋 害羞 )

另外想請問Rolex的Datajust可逹到完全的日期舜跳嗎?

不好意思,小弟是新手,有點囉嗦,還請大家多多指導,謝謝!

完全正常,我的也是11:40開始準備換日,12:01完成換日
這款機心應該都是如此
也想請教你,你的日秒差是多少?我手上這支蠻快的!+9sec/day!想送去調教!
關於勞力士,是可以日期瞬跳,可是也不是在12點整,通常都慢一兩分鐘才跳!
zzman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 00:37
引言回覆

完全正常,我的也是11:40開始準備換日,12:01完成換日
這款機心應該都是如此
也想請教你,你的日秒差是多少?我手上這支蠻快的!+9sec/day!想送去調教![/quote]

”歹勢” 害羞 我才剛買兩天,待我注意個幾天,再上來分享經驗,
也感謝您的熱心回答,讓我安心不少 眨眼
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 11:36
引言回覆

我的mark xv使用了五年了
換日的時間也約略在pm11:40~am00:00
所以zzman兄大可放心

每日誤差在+2~-5之間
我對她一直很滿意!! 微笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 21:32
引言回覆

引言回覆:

難啊! 難啊! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔