WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC new Ingenieur
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 12:50
引言回覆

iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 12:51
引言回覆

小弟對於大錶一向沒有什麼抗體,而此 IWC 的新款工程師當然更是魅力無法擋啊!
此錶雖然體積龐大,且份量十足,但卻不失高級錶應有之精緻感。
其實對於戴慣如沛那海的大錶的錶友而言,其重量大致上對佩戴者並不成問題。
至於上鍊效率,倒是沒有想像中的好。
小弟平時的活動量大約跟一般正常的上班族沒有兩樣,但若在休息時或睡覺時將其除下,則此錶很容易會向您罷工抗議。
但相對於小弟的其他兩支使用相同上鍊系統的表兄弟 Big Pilot 跟葡萄牙七日鍊相比看來,此新工程師的確在上鍊效率方面,有相當的進步空間。
在佩戴方面,其錶帶設計優良,佩戴起來非常舒適,並不會因其重量而有所不適。
況且,對於加長或者減少錶帶的長度設計,也是值得加分的項目。
基本上來說,此錶的表現還算是物有所值,對於想要尋找一隻可以日常佩戴,卻又不喜炫耀的錶有來說,是可以列入考慮的名單之一喔!
最後,小弟特將 Rolex 的 Explorer I 放在一起比一比,讓各位對其大小可以有個概念。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 13:13
引言回覆

很酷的錶!可惜我的手婉不夠粗....
希望iwc5000兄能提供此機心後續的使用心得
感恩感恩 微笑
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 13:33
引言回覆

之前看到的圖都是戴在外國人的手上,不覺得大,看到大大的圖,才驚覺是又大又厚。不知大大為什麼沒選AMG款?
謝謝分享
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 13:46
引言回覆

上兩星期帶小孩去診所看醫師,看到醫師就是載這隻,鈦金屬款的,那位醫師不會很高大,戴起來還蠻好看的,不會很巨大的感覺啊。這位醫師之前也是戴iwc的,有錢真好,可憐的我,也有個師,只不過是老師,窮到爆了,唉~~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 14:39
引言回覆

感謝分享,午餐時間我看到實表,好看,很粗獷,重。

覺得還是如版主這鋼(非AMG〕版比較美。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 14:56
引言回覆

我前幾天也去豐原天文台訪價?開價7折....請問您請幾折呢?我也想買一支
elite0006
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 14:57
引言回覆

我前幾天也去豐原天文台訪價?開價7折....請問您請幾折呢?我也想買一支
elite0006
初級會員
初級會員
引言回覆

elite0006
初級會員
初級會員
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔