WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可否推薦兩地時間表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 06:19
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 09:09 作了第 1 次修改
cannon76
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 08:52
引言回覆

jeffchang 寫到:
cannon76 寫到:
jeffchang 寫到:
想買一只兩地時間表, 預算為20萬上下, 出差實用. ( 目前小弟有Rolex -不知型號, AP3120) 喜歡較古典造型, 可透視機背, 最好手動....謝謝 嘲笑

方便透露一下您3120買多少嗎
哪裡折扣較佳呢
謝謝

請收取私人信息.

jeffchang兄
我的私人訊息裡還沒您的消息喔
麻煩了
謝謝
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 08:16
引言回覆

calatravayang 寫到:
提個比較冷門的:Maurice Lacroix "Double Retrograde"

想請教一下這隻錶的準確度高嗎?容不容易故障呢?目前台灣賣多少?謝謝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 09:33
引言回覆

可能會超出一點點預算,但它值得!FYI
鈦金屬與不鏽鋼材質/積家752自動上鍊機芯/時、分、小秒、日期顯示/世界時區指示/計時碼表功能/垂直式計時模組/22K金自動盤/藍寶石水晶鏡面/特殊防震錶殼/錶徑46.3mm/防水100公尺/參考價:NT$463,000/另有限量200只的鈦金屬與鉑金款式
Master Compressor Extreme World Chronograph採用積家第一只自動上鍊計時機芯,並以每24小時旋轉一圈的雙重尖端指針,控制顯示各個城市時區時間的錶面。錶廠的設計師將尺寸比例完美的錶殼,賦予許多專利的特色,包括加壓螺旋式錶冠裝置、計時按把,還有就是工程師們所呈現的抗震裝置,此裝置能夠讓腕錶在正常的運作之下,將震動和其它干擾腕錶的影響力大幅減弱,誰說精密的複雜腕錶脆弱呢?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 10:21
引言回覆

keigen 寫到:
JLC Geographic +1! 裝白ㄘ

+1

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 01:36
引言回覆

Arktos--GMT
也不錯.

前往: