WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教板上的大大..現在ETA洗油的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saasfed100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 22:01
引言回覆

知道這是回鍋文...但

如提
今天去 木柵 的 益莊鐘錶 幫我哥整理他的MIDO錶,機芯是2824,
錶殼錶帶拋光收費3500,洗油3000
我打給我哥問他要不要,看他支支吾吾 猶豫不決....
突然閃過一個念頭..快23歲了,好像沒送過我哥啥,
就決定花錢幫他拋光(至於洗油...老哥你少花點錢在那台GOLF上就有了)

回歸正題 現在大台北地區 這個洗油拋光價錢算OK嗎?
小弟順便也順便問了我的7750 HAMILTON ,洗油5000,不含拋光,(這價錢跟我前幾天在老王問的一樣)

怎麼價錢都比我當初的文高很多阿QQ
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 23:12
引言回覆

感覺稍貴~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 00:27
引言回覆

saasfed100 寫到:
知道這是回鍋文...但

如提
今天去 木柵 的 益莊鐘錶 幫我哥整理他的MIDO錶,機芯是2824,
錶殼錶帶拋光收費3500,洗油3000
我打給我哥問他要不要,看他支支吾吾 猶豫不決....
突然閃過一個念頭..快23歲了,好像沒送過我哥啥,
就決定花錢幫他拋光(至於洗油...老哥你少花點錢在那台GOLF上就有了)

回歸正題 現在大台北地區 這個洗油拋光價錢算OK嗎?
小弟順便也順便問了我的7750 HAMILTON ,洗油5000,不含拋光,(這價錢跟我前幾天在老王問的一樣)

怎麼價錢都比我當初的文高很多阿QQ
那就是洗油加拋光6500元囉?
比勞力士還貴!
saasfed100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 00:51
引言回覆

那有大大能不吝在分享一次大台北地區高CP洗油拋光的地方嗎...QQ
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 07:59
引言回覆

忠孝東路頂好門口的頂好鐘錶
余師父洗油技術不錯...拋光沒試過
巴士上很多前輩推的好師父
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 09:32
引言回覆

拋光要3500?? 好貴啊..
saasfed100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 11:13
引言回覆

小弟我幾個月前在大西門問我的hamilton 7750全部整理好3500元,
由於老哥的mido 比較臨時用,沒有特別比價就幫他抛光了,現在才想到大西門@@
可能從網上印象看益莊的評價都不錯就沒有考慮這麼多了,那這樣從價格方面看大西門整個大勝的樣子囧
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 17:35
引言回覆

如果跟錶店熟都可以再議價!
我拋光都免費~
還有買錶的時候就可以先問好!
有的還會免費幫你洗油一次!
大XX價錢都蠻實在的~
不過我還沒有在那邊洗油的經驗!
只有買過錶^^
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 20:12
引言回覆

太貴
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-12 18:32
引言回覆