WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lily16810
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 21:03
引言回覆

老公看上勞力士116710LN跟116610LN
上網搜尋看到高雄大銘有在做特價..兩個款式都賣NT218,000
請問各位高手 推薦買哪一款比較保值 那個價格真的有便宜嗎?? th_045_
還是有推薦的店家
elin1010
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:14
引言回覆

Lily16810 寫到:
上網搜尋看到高雄大銘有在做特價..兩個款式都賣NT218,000
請問各位高手 推薦買哪一款比較保值 那個價格真的有便宜嗎?? th_045_
還是有推薦的店家

這是AD貨嗎??
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 23:48
引言回覆

大銘是水貨
Lily16810
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 14:12
引言回覆

mico 寫到:
大銘是水貨
不好意思再請問 水貨跟公司貨有什麼差別嗎? 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 15:18
引言回覆

還是有推薦的店家

大銘價錢soso
21w8乾脆認真去ad談 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 15:57
引言回覆

Hau 寫到:
還是有推薦的店家

大銘價錢soso
所謂的AD店是指台灣的代理店嗎?
我去問都是說照定價賣耶= =!!
有哪家代理可以談價錢 麻煩推薦一下 th_008_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 16:00
引言回覆

Hau 寫到:
還是有推薦的店家

大銘價錢soso

高雄的ad都可以用現金試一下 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 16:21
引言回覆

應該至少都九折吧,既使是沒有熟人?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 19:56
引言回覆

Hau 寫到:
還是有推薦的店家

大銘價錢soso

這兩支照訂價~
太扯了

找WXYZ兄
他很熱心
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 09:21
引言回覆

Hau 寫到:
還是有推薦的店家

大銘價錢soso

高雄.....寶島或正泰
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔