WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位巴友, 有沒有人在玩眼鏡的??!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 21:34
引言回覆

小弟從今年四月份起突然喜歡研究各種牌子的眼鏡, 尤其是歐洲和日本的手工框, 目前失心瘋中, 一個月內買了四付新眼鏡........

想請教一下咱們腕巴上有沒有人也喜歡玩眼鏡的, 大家可以輕鬆的交換一下心得, 乃人生一樂也!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:23
引言回覆

stevenw211兄好:
我也很愛配眼鏡,不過我沒法玩,因為有型的實在不適合抱歉的我,所以只能挑最正常的德國鏡框跟德國手工鏡片,最高紀錄是去年底時,三個月全家配5支,我配三支 th_058_

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:34
引言回覆

我偏好純鈦的鏡框

因為汗水多

腐蝕性太強
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:37
引言回覆

ottorita 寫到:
stevenw211兄好:
我也很愛配眼鏡,不過我沒法玩,因為有型的實在不適合抱歉的我,所以只能挑最正常的德國鏡框跟德國手工鏡片,最高紀錄是去年底時,三個月全家配5支,我配三支 th_058_

OTTO兄, 那你也跟我"剛症頭". 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您三個月內配了三支, 您是配ic berlin, mykita, by wp 還是Markus T?? 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:39
引言回覆

kuotong 寫到:
我偏好純鈦的鏡框

因為汗水多

腐蝕性太強

郭董兄, 您是偏好哪個牌子的眼鏡?? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:41
引言回覆

還好我沒近視或眼鏡需求
不然又......

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:41
引言回覆

之前買了一付 strada del sole
瑞士品牌,我覺得比ic berlin還舒適.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:44
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
還好我沒近視或眼鏡需求
不然又......

我有位好友沒近視, 但卻喜歡買眼鏡來配造型咧!! 驚訝 裝白ㄘ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:46
引言回覆

我喜歡雷彭 眨眼

超有型的 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 22:47
引言回覆

每次錶聚,大家不光在手上下功夫,連眼鏡也好像一只比一只特別!!! 驚訝
小弟目前是戴TAG和IC!,太陽眼鏡則清一色是OAKLEY,上個星期還去訂了一只雷朋玳瑁膠框 耍酷

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔