WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 小弟的PP錶 之續集 PP 大戰 無敵鐵金剛 3+3=6
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dondom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 12:00
引言回覆

2infiniti 寫到:
我猜隔壁那兩箱是5711跟5167! 開箱吧!! 眨眼

2infiniti大大:小弟也很期待開箱,只是購入時有答應家中女王一個月戴1支讓新鮮感延續,女王怕小弟又失心瘋(之前紀錄不良 困惑 ) 困惑
但可能和大大想的有出入,希望大大能諒解小弟逐月分享 微笑 這是購入時條件交換之一
另2支未開箱價位有比 5712/1A 多一瞇瞇,但也是小小小錶 哈 哈 哈
還希望大大到時再來和小弟一起分享喜悅 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

dondom 在 星期四 2013-02-07 14:42 作了第 1 次修改
2infiniti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 12:20
引言回覆

原來是5726 哈 哈 哈
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-07 23:08
引言回覆

期待dondom大...的開箱文!!! th_100_
dondom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 02:37
引言回覆

jaylai 寫到:
期待dondom大...的開箱文!!! th_100_

前輩別虧小弟了 害羞
真傷腦筋 小弟該好好想想怎麼把小小錶拍的不負大大期待 th_029_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 10:53
引言回覆

恭喜入手美錶
相對實用的PP運動錶款,內外兼具
該款朋友於AD等了近3個月,仍未見通知,足見到貨量真的很少
5712/1A和新款5726/1A相比,5712更深得我心
這令我想起多年前錯過當時照定價賣的3712(5712前身),價格就一去再也不回頭了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 13:12
引言回覆

這支~讚
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 23:01
引言回覆

大大好猛
一次衝了三隻
傳說中的三P
我要上衝26400RG就累的要命~~~~~~~~~苦笑
dondom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 01:58
引言回覆

nick1491 寫到:
大大好猛
一次衝了三隻
傳說中的三P
我要上衝26400RG就累的要命~~~~~~~~~苦笑

hi nick大別虧我啦 害羞 您的問題小弟已回覆,參考看看喔 加油
讚 讚 讚 th_070_goodjob
dondom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 01:16
引言回覆

2infiniti 寫到:
原來是5726 哈 哈 哈

害羞 害羞 害羞 th_053_XD

dondom 在 星期三 2013-03-13 18:10 作了第 2 次修改
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 16:00
引言回覆

5712/1A..... 不對秤的美+有深度的藍+超薄錶殼+服貼錶帶

一整個讚 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔