WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有關PP折扣關於精鷹系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 13:11
引言回覆

hbkhbk 寫到:
還有上面說我跟AD的交情是?因為報價都大概在這附近跟交情我覺得有差嗎~交情好是要跟他買很多支或很多手錶的意思嗎? 困惑

是的!小弟可以確定的告訴您:堅持8折入手,否則就會買貴了!
供您參考! 耍酷

天母那家不必考慮,如非老主顧,不會給好折扣的!
何不趁此次入手機會,徹底拜訪台北所有AD,為日後調研情資作準備呢?
相信小弟吧,8折不是夢的。
屆時再與小弟分享開箱文為謝! 裝白ㄘ
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 13:15
引言回覆

kuotong 寫到:
大膽去殺價

不要預設底線

一家不成就多跑幾家

郭董前輩所言甚是,簡短幾字,省銀數萬兩。 哈 哈 哈
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 23:17
引言回覆

恩這種高單價的東西~差個0.5~1折可以在買支勞力士了?更何況我是領死薪水的?不可能看一支買一支的~就算錢再多的人也一樣~買很多支出們也只能帶一支而已 微笑
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 23:21
引言回覆

還有大家說的天母是哪間?全台灣共12間而已~以現在有在代理的店家 裝白ㄘ
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 23:26
引言回覆

還有老主顧~應該買了就是VIP跟老主顧了吧?這種高單價的東西找幾個人買?難道要每年買一支或一支陀飛輪這樣才算VIP跟老主顧?這就我朋友跟我講的不喜歡在AD買的原因~ 耍酷 買過後久沒買就不太想理你了 耍酷
Morrischou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 00:05
引言回覆

hbkhbk 寫到:
還有老主顧~應該買了就是VIP跟老主顧了吧?這種高單價的東西找幾個人買?難道要每年買一支或一支陀飛輪這樣才算VIP跟老主顧?這就我朋友跟我講的不喜歡在AD買的原因~ 耍酷 買過後久沒買就不太想理你了 耍酷

大哥,多高關,就是VIP、老主顧。
好像買什麼都一樣的,不是嗎? 驚訝

至於單價高不高,因人而異吧?
端視個人口袋夠不夠深罷了! 眨眼
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 22:23
引言回覆

玩PP口袋當然要深
AD貨才有保障
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 06:53
引言回覆

Morrischou 寫到:
hbkhbk 寫到:
還有上面說我跟AD的交情是?因為報價都大概在這附近跟交情我覺得有差嗎~交情好是要跟他買很多支或很多手錶的意思嗎? 困惑

是的!小弟可以確定的告訴您:堅持8折入手,否則就會買貴了!
供您參考! 耍酷

天母那家不必考慮,如非老主顧,不會給好折扣的!
何不趁此次入手機會,徹底拜訪台北所有AD,為日後調研情資作準備呢?
相信小弟吧,8折不是夢的。
屆時再與小弟分享開箱文為謝! 裝白ㄘ

謝謝分享, 我最近也在考慮天行者或者是 5980/1A, 如果決定買 5980 我一定會爭取8折!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 08:27
引言回覆

貨比三家不吃虧,上述巴友們給的折扣建議相當受用,版主可以多加參考
雖然不見得非要買在最低點不可,但能省多少算多少
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-06 08:33
引言回覆

hbkhbk 寫到:
還有老主顧~應該買了就是VIP跟老主顧了吧?這種高單價的東西找幾個人買?難道要每年買一支或一支陀飛輪這樣才算VIP跟老主顧? 這就我朋友跟我講的不喜歡在AD買的原因~ 耍酷 買過後久沒買就不太想理你了 耍酷

這情形跟是否在AD買並沒有直接的關聯,您可以入手了之後,三不五時地到錶店走走聊聊,如此一來就算久沒
買,店家還是記得你,否則,無論是買AD貨或水貨,同樣店家也會對你沒有印象,至於理不理人,這應該要看
店員的個性,多數AD還是熱情以對的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔