WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 12:39
引言回覆

請教老王有隻黑迪未使用新品G字頭338000$ 還是多貼三萬直攻AD黑迪全新品 感謝前輩們意見!
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 17:07
引言回覆

我不是前輩只是超新手, 我覺得如果真的被黑迪毒到無法自拔的話, 如果368K就能買到且不用排隊我覺得是直接買AD全新品 為第一首選耍酷
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 19:21
引言回覆

感謝超新手建議 眨眼 因買了也做為日常配帶感覺上撞到比較不會心疼所以才會考慮全新二手品 耍酷
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 20:05
引言回覆

呵呵, 你如果還能運功抵禦黑迪的劇毒的話, 可以天天關注一下巴士的賣錶區, 有緣的話可能會剛好遇到前輩要出佛心價的黑迪 眨眼
正好入手解毒 耍酷
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 08:19
引言回覆

中毒太深全身都發紫又發黑唯有把”血”汗錢吸光才能解毒 裝白ㄘ 平心而論差三萬左右還是建議AD貨就對 其實銀彈都準備好只欠一股衝動 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 10:53
引言回覆

zoom0933 寫到:
感謝超新手建議 眨眼 因買了也做為日常配帶感覺上撞到比較不會心疼所以才會考慮
全新二手品 耍酷

什麼叫"全新二手品"........?? 驚訝
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 10:59
引言回覆

哈哈是未使用新品 我也有點被搞亂 難過
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 11:01
引言回覆

全新放在二手店賣的意思嗎?

膠膜沒拆,螺絲沒轉但是保卡已經先壓?配件還有缺?

我隨便亂猜啦,如果價差有到接近五萬的話可以考慮,但是如果新手第一次還是AD比較好

功力不夠別買二手新品,眉眉角角很多..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 11:23
引言回覆

如果是拿來天天戴﹐我覺得實在不用買AD全新品﹐你戴個一星期錶帶拋光處就會有一堆髮絲紋了﹐馬上變九成五新。

不如買個字頭和品項新的二手美品﹐戴個幾年也不會虧太多。 耍酷 耍酷 耍酷
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-10 11:29
引言回覆

打算這二天找個時間抱著360張小朋友跟中美談判一下希望能抱的美人歸 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔