WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近要買116660水貨或公司貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 20:58
引言回覆

最近想買116660.但全新水貨和公司貨價位差的滿多.所以想選擇全新水貨和2手公司貨.但打聽ㄧ下全新水貨價位大概在26萬5千至28萬5千左右而2手公司貨價位在25萬至27萬之間.想說價位沒差多少.但又想說公司貨好像維修和保養較方便...想說請教各位大大.我到底要選全新水貨還是2手公司貨..謝謝(還有我暫時不會去日本買.所以日本買錶暫不考慮∼) 眼睛轉啊轉
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 22:36
引言回覆

買全新品∼但現在全新品沒有字頭,都是流水編號,這樣以後會不會比較不好查年份?因為年份好像也滿重要的。其實我也不太清楚。還是字頭沒差? 眼睛轉啊轉
gggggg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 22:55
引言回覆

公司貨那理維修保養較方便了???

保固內都一樣 憑保卡免費維修

保固外也都一樣 錢拿出來就修了

都沒差啦
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 23:15
引言回覆

但打聽ㄧ下全新水貨價位大概在26萬5千至28萬5千

如果28.5萬是水貨差幾千買公司貨
你打聽的價格無論新跟二手後面價格都偏高
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-30 23:57
引言回覆

訂價338000

10% off 304200

15% off 287300

看你公司貨可以拿到幾折?
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 00:15
引言回覆

這幾天都有去王永昌,腕時計.相對論2手差不多都要23至24萬左右,本來想買這3間其中ㄧ間的2手水貨,但價格跟全新水貨才差2萬多.所以才想買全新水貨.前幾天在台灣拍賣看到全新水貨最便宜也要26萬5千(店名 士林手錶達人) .還在考慮。我是沒去問公司貨可以打幾折?不知有沒有打8折的(沒有熟的店家)?還有字頭有差嗎(增值性會有差嗎?)真傷腦筋∼我人生第ㄧ隻勞力士真的沒慨念∼∼∼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 09:53
引言回覆

grantsu 寫到:
士林手錶達人那是二手錶吧...
保單押十月叫新錶....

二手錶店那些俗稱新品
是未使用品或小心使用幾次你也看不出來
cutti
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 11:16
引言回覆

所以''士林手錶達人他也稱金台鐘錶''是2手店不是賣全新水貨..我有寫信問士林手錶達人金台鐘錶他說店裡的錶都是請中盤商跟國外店家訂的原裝真品!金台鐘錶說可以送去敦南RSC~等驗明正身後再付全額~
什麼叫做''保單壓十個月?'' 驚訝 所以這家有大大們有買過嗎?好嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 11:28
引言回覆

cutti 寫到:
這幾天都有去王永昌,腕時計.相對論2手差不多都要23至24萬左右,本來想買這3間其中ㄧ間的2手水貨,但價格跟全新水貨才差2萬多.所以才想買全新水貨.前幾天在台灣拍賣看到全新水貨最便宜也要26萬5千(店名 士林手錶達人) .還在考慮。我是沒去問公司貨可以打幾折?不知有沒有打8折的(沒有熟的店家)?還有字頭有差嗎(增值性會有差嗎?)真傷腦筋∼我人生第ㄧ隻勞力士真的沒慨念∼∼∼

至AD入手的錶基本上折扣都有一定的行情,倘若在意的僅是價格這一區塊,自然可將水貨與二手品列入考慮
既然現在的錶已無法單從字頭探究其出廠日期,自然就無需太在意這一塊,當然,若是庫存較久且保存不良的話,自然在其外觀與配件上也看得出端倪(難免有歲月的痕跡),而未來出脫的保值問題,我想還是以品相與配件是否齊全為重,另外,新式序號推出也僅約三年多,所以暫不用太過擔
心會買到庫存許久的錶,況且,您看上的是運動鋼勞,要遇上庫存許久的全新品也不見得容易
116660自2008年發表上市時適處於M字頭年代,之後還有所謂的V字頭,而目前新到貨的錶都是G字頭(至今尚未見過亂碼),只要入手前大致瞭
解一下其字頭新舊即可
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-31 11:38
引言回覆

cutti 寫到:
最近想買116660.但全新水貨和公司貨價位差的滿多.所以想選擇全新水貨和2手公司貨.但打聽ㄧ下全新水貨價位大概在26萬5千至28萬5千左右而2手公司貨價位在25萬至27萬之間.想說價位沒差多少. 但又想說公司貨好像維修和保養較方便...想說請教各位大大.我到底要選全新水貨還是2手公司貨..謝謝(還有我暫時不會去日本買.所以日本買錶暫不考慮∼) 眼睛轉啊轉

由於勞是屬於全球保固,就算是由國外AD所帶回來的錶皆可得到妥善的維修服務,而保固期是兩年(非人為因素免費,以保卡上載明購買日期為
準),所以建議水貨保卡日期還是儘量挑接近當下購買日為宜,另外,日本水貨勞非熱門或高單價錶款其價格才較具優勢,若是相對熱門鋼勞的話
,也許專程跑一趟的花費與國內水貨報價相比,亦不見得划算
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔