WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 價值??
開新主題 回覆文章 Share
價值??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 10:57
引言回覆

看了這篇文章, 一直在想一支不被RSC背書的老勞, 即使整支原廠零件, 是否還有價值??

1601, 16014就算了, 因價格不算高, 當日常用錶非常耐用..
如是貴森森的老運動錶呢? 如是一支全是原廠件, 但資料不符RSC要求的老DAYTONA, 玩家還會買單嗎??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 11:07
引言回覆

過去的勞,保養管道多元,也許控管較為不易,但可以想見未來的老勞(現階段的新勞)
,應該較不會有此問題,無論是現行的制度或者消費者觀念的改變(多數已傾向RSC保
養)使然
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 11:20
引言回覆

今天早上騎車時還在想
明清文物珍貴我可以理解

一家還很硬朗的品牌公司的早期商品
為啥可以炒到几佰萬

只要它們想,隨時可以做出一模一樣又不是仿品的錶
古董錶意義何在
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 12:21
引言回覆

ChouSir 寫到:
今天早上騎車時還在想
明清文物珍貴我可以理解

為啥可以炒到几佰萬

古董錶意義何在

氧化的痕跡 歷史意義 都是價值吧

就像tudor復刻了好幾款

但其古董錶的價值 依然不減阿
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 12:53
引言回覆

sky005066 寫到:
ChouSir 寫到:
今天早上騎車時還在想
明清文物珍貴我可以理解

為啥可以炒到几佰萬

古董錶意義何在

氧化的痕跡 歷史意義 都是價值吧

就像tudor復刻了好幾款

但其古董錶的價值 依然不減阿

可是萬一庫存等級,價格更是上月球啊∼
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 22:34
引言回覆

感謝分享, 受益良多 !! ........................
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 08:18
引言回覆

看完大家的文章,真是受益匪淺,只是現在還是看到前輩的發言還是有點不太清楚:
1. RSC現在是要對表殼的序號與型號(例如1665,1680等)是否match 還是
2. 需要錶殼序號與 機芯號碼需要相符(例如PP保單上都有殼號與機芯號碼)

PS 小弟都還不知道老勞機芯有無號碼,是在何處,是打在最下面的機板上嗎 ?還是某一個零件有機芯號碼?

謝謝前輩指點.
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-10 05:37
引言回覆

老錶的價值還真不是三言兩語就可以道盡的! 耍酷
小賴兄寫的真是好ㄚ.... th_070_goodjob

6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章