WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛剛終於訂ㄌPP 5196
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 11:40
引言回覆

kk753107 寫到:
yukongman 寫到:
joechen99 寫到:
白K的沒ㄌ,買的是黃Kㄋㄟ!

sorry,白k的在小弟這裡,比 kk753107 兄早一天...

沒啦,其實我最想買玫瑰金,黃K便宜一點,也不錯啦! 眨眼

我覺得戴白金PP會倍覺更有品味! 眨眼

可能我是俗人吧!?我老覺得白K看起來和不鏽鋼很像,
幹麼不買不鏽鋼?自己這一關的心魔過不去,總還是喜歡
玫瑰金! 害羞
話又說回來,如何一眼就分辨出白k和不鏽鋼呢?

顏色不同,白K,鉑金顏色比較冷....而且,低調點也不錯,貴金屬的重量感和質感是不鏽鋼比不上的,只有戴的人才知道
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 12:08
引言回覆

我以前喜歡白色金屬的低調,但現在慢慢體會到不同顏色有不同的味道
要跟錶本身的氣質搭配才是最好的選擇
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 15:04
引言回覆

sorry,白k的在小弟這裡,比 kk753107 兄早一天...

玫瑰金! 害羞

PP的歷史中出產過的鋼錶數量撩撩可數, 如果找到一只古董鋼PP, 相信比什麼金也要貴, 就算現在的Nautilus, Aquanaut 及沙皇的鋼錶也不比金便宜, 除了Sport系列之外, 便沒有用鋼做的PP, 如果有人以為你戴的白金, 或Platinum PP是鋼錶的話, 那便是一位大鄉里了, 不需要去教他, 也不需要理會人家, 品味不是有錢就可以做到的.
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 16:58
引言回覆

喜愛它白金的底調,簡潔.
但怎這麼貴.
有這麼值得?
眼睛轉啊轉
bishopc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 17:46
引言回覆

恭喜 !!

我一直不了 , 37跟51有何不同 ??

友人處有一只時標是藍寶石的 , ( 跟傳統的K金時標不同 )

比較便宜嗎 ? 還是更貴 ?? 驚訝
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 18:57
引言回覆

历史上的钢款大多不是正规发行的
只是优惠员工做的(为了节省黄金的成本)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 19:06
引言回覆

bishopc 寫到:
恭喜 !!

我一直不了 , 37跟51有何不同 ??

友人處有一只時標是藍寶石的 , ( 跟傳統的K金時標不同 )

比較便宜嗎 ? 還是更貴 ?? 驚訝

3796和5196最大的差別在口徑大小,機芯則沒什麼可以說的...當然PP又大漲一次,大撈一筆
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 19:19
引言回覆

3796已经不适合大直径的潮流了
后来的5096也达不到
所以,开始生产5196

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 07:10
引言回覆

玫瑰金! 害羞

PP的歷史中出產過的鋼錶數量撩撩可數, 如果找到一只古董鋼PP, 相信比什麼金也要貴, 就算現在的Nautilus, Aquanaut 及沙皇的鋼錶也不比金便宜, 除了Sport系列之外, 便沒有用鋼做的PP, 如果有人以為你戴的白金, 或Platinum PP是鋼錶的話, 那便是一位大鄉里了, 不需要去教他, 也不需要理會人家, 品味不是有錢就可以做到的.

我倒也不是指這支5196或是PP,而是就整體各種材質而言,我是比較喜歡玫瑰金甚於白金,而這支是因為想在九二買,而他只有黃金,也可以接受啦。我後來想想,可能是年紀大ㄌ,變的俗很多,因為以前我好像也不怎麼喜歡金色,現在卻覺得很好看! 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 13:30
引言回覆

玫瑰金! 害羞

我倒也不是指這支5196或是PP,而是就整體各種材質而言,我是比較喜歡玫瑰金甚於白金,而這支是因為想在九二買,而他只有黃金,也可以接受啦。我後來想想,可能是年紀大ㄌ,變的俗很多,因為以前我好像也不怎麼喜歡金色,現在卻覺得很好看! 眼睛轉啊轉

只要自己喜歡便可以了.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔