WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛剛終於訂ㄌPP 5196
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:19
引言回覆

chester_liu 寫到:
高兄...恭喜,恭喜,恭喜你攻上山頭,記得下山時,放慢腳步,多多欣賞沿路的山水風光嘿
我將為下個目標116523努力邁進

就怕攻頂後,發現一山還有一山高,結果是直接快步下山往另一座更高的山去 裝白ㄘ
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:37
引言回覆

好經典的96款, 真是百看不厭, 真是一只好錶, 恭喜你! 好有品味!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 07:06
引言回覆

jacob0811 寫到:
經典呀
但是好貴呀!!
花那摸多錢買支小三針的錶
小弟程度尚未到達此境界
目前還是朝複雜功能邁進
恭喜恭喜!!

我也覺得很貴,但怎麼辦呢?
除非不買PP,否則只會越來越貴! 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 07:10
引言回覆

joechen99 寫到:
kk753107 寫到:
白K的沒ㄌ,買的是黃Kㄋㄟ!

sorry,白k的在小弟這裡,比 kk753107 兄早一天...

沒啦,其實我最想買玫瑰金,黃K便宜一點,也不錯啦! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 08:21
引言回覆

sorry,白k的在小弟這裡,比 kk753107 兄早一天...

兩位該感恩啦
日本價格
黃K
http://www.rakuten.co.jp/houseki-h/273458/282281/#318808
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 09:54
引言回覆

我覺得戴白金PP會倍覺更有品味! 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 21:37
引言回覆

+1! 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 20:31
引言回覆

push!!

today I going to GINZA ,and to see the watch 2005 show
http://event.1242.com

困惑 very bad !turst me 難過

but I SAW one 16610 numer : F7xx588
16600 areday make to F9 start.....

new number will start.........
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 11:22
引言回覆

yukongman 寫到:

我覺得戴白金PP會倍覺更有品味! 眨眼

可能我是俗人吧!?我老覺得白K看起來和不鏽鋼很像,
幹麼不買不鏽鋼?自己這一關的心魔過不去,總還是喜歡
玫瑰金! 害羞
話又說回來,如何一眼就分辨出白k和不鏽鋼呢?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 11:24
引言回覆

chester_liu 寫到:
高兄...恭喜,恭喜,恭喜你攻上山頭,記得下山時,放慢腳步,多多欣賞沿路的山水風光嘿
我將為下個目標116523努力邁進

要去買時再通知您!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔