WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]剛剛終於訂ㄌPP 5196
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:06
引言回覆

這張給您當圖像

拿到你就可以自己拍了

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:15
引言回覆

很美..很貴..很想要 微笑
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:31
引言回覆

呵呵 看到這支PP小三針,讓我忍不住想分享我昨天去王永昌那逛所看到的小三針
因為這星期六有事要南下一趟,所以我昨天就去松山火車站買車票
買完車票沒事大概下午三點多,想到好久沒去王永昌那了,於是就閒晃過去
有幸看到一位頂級玩家手上帶的 Philippe Dufour

整支表不論是機芯打磨、面盤、指針、表殼都是一流的質感
PP跟LANGE放在旁邊跟它一比都會被比下去
個人覺得這支表唯一可以再加強的地方是帶扣的質感

王大師把這支表拿到測表機上測時,各方位+-不一,大概是+6sec/day
不過我想會買這種表的人,應該不是在追求精準度

這支應該是目前近代表中最貴的小三針吧
根據表主所言,他大概花了150萬買這支表
(我也拖這位頂級玩家的福,看到了王永昌那鎖在保險箱內的許多沒PO上網的大表)

後來來了一個日本北海道鐘錶協會的負責人
他想要看PP的calatrava
王大師把他保險箱所有的老PP calatrava 96系列都拿出來
大概有15支左右吧,其中有很多都是幫客人從拍賣會標回來剛寄到的

呵呵 昨天就在那裡看了許多近代大表
聽了很多支三問報時的手錶與懷錶的報時聲
還有看了許多老PP小三針
度過悠閒、愉快、幸運的一天

Frank
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:33
引言回覆

太爽了
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 18:56
引言回覆

高兄...恭喜,恭喜,恭喜你攻上山頭,記得下山時,放慢腳步,多多欣賞沿路的山水風光嘿
我將為下個目標116523努力邁進
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:34
引言回覆

PATRICK 寫到:
恭喜,您還想買116523 ?
一文一武
相輔相成

要啊!116523 有另外的預算,大概六月吧。
我還想把我的honda shadow 750賣掉,
因為都沒時間騎,兩年才騎3000km,
乾脆賣ㄌ換支手錶實在!
謝謝您的圖,明天一早換!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:40
引言回覆

二問錶 寫到:
74折買下來不是將近40萬

是刷卡價嗎?

現金ㄋㄟ!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:42
引言回覆

二問錶 寫到:
75折買下來不是將近40萬

是刷卡價嗎?

現金ㄋㄟ!定價426000。

kk753107 在 星期日 2005-03-27 11:26 作了第 1 次修改
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 21:24
引言回覆

kk753107 寫到:
白K的沒ㄌ,買的是黃Kㄋㄟ!

sorry,白k的在小弟這裡,比 kk753107 兄早一天...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 21:32
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 看到這支PP小三針,讓我忍不住想分享我昨天去王永昌那逛所看到的小三針
因為這星期六有事要南下一趟,所以我昨天就去松山火車站買車票
買完車票沒事大概下午三點多,想到好久沒去王永昌那了,於是就閒晃過去
有幸看到一位頂級玩家手上帶的 Philippe Dufour

整支表不論是機芯打磨、面盤、指針、表殼都是一流的質感
PP跟LANGE放在旁邊跟它一比都會被比下去
個人覺得這支表唯一可以再加強的地方是帶扣的質感
Frank

實在太羨慕了!!!

Simplicity肯定是極品中的極品,不知今生是否有緣一見...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔