WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]海軍總司令陳邦治戴的是甚麼錶? (附有圖片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 22:06
引言回覆

watchfreak 寫到:
本來還以為臺灣海軍用Panerai的表 哈 哈 哈

別鬧了!那麼空軍也會要求戴"Breitling", 陸軍要戴???
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 22:11
引言回覆

hawk2004 寫到:
watchfreak 寫到:
本來還以為臺灣海軍用Panerai的表 哈 哈 哈

別鬧了!那麼空軍也會要求戴"Breitling", 陸軍要戴???

陸軍戴Grand Seiko 或者 Rolex Ex 1, 我們這些納稅的表友會開心些,至少有多點表看。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 22:24
引言回覆

總司令級的人物應該戴勞斯丹頓才夠氣派啦.!!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 22:42
引言回覆

陸軍士官兵戴漢彌爾頓就很好了,軍官戴EXP1,將官戴PP 5107....
海軍士官兵戴精工,軍官戴16600,將官戴Overseas
空軍士官兵戴Oris,軍官戴百年靈,將官戴IWC big pilot
海軍陸戰隊通通戴Luminox....
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:28
引言回覆

Hi~More兄:
乘長風,破巨浪,我海軍勇向前航.............

我一直以為海軍總司令應該配戴CORUM(崑崙)海軍上將盃(開玩笑...).
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:37
引言回覆

[quote="morrislin"]Hi~More兄:

我一直以為海軍總司令應該配戴CORUM(崑崙)海軍上將盃(開玩笑...).[/quote]

喔..好熟悉的歌阿...
morrislin兄也是海上男兒啊!!

當初如果在船上每人發一支配那海限量錶...就太棒了!!!!(純屬幻想) 耍酷
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:46
引言回覆

領取沛那海限量錶者,直接分發海軍水中爆破大隊.
海軍總司令上.
(開玩笑...)
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 23:58
引言回覆

more 寫到:
morrislin 寫到:
Hi~More兄:

我一直以為海軍總司令應該配戴CORUM(崑崙)海軍上將盃(開玩笑...).

喔..好熟悉的歌阿...
morrislin兄也是海上男兒啊!!

當初如果在船上每人發一支配那海限量錶...就太棒了!!!!(純屬幻想) 耍酷

好熟悉的"海上進行曲"...
當年小弟也有拿到紀念錶,除了印有艦徽這點不錯之外,實在不會想戴...
之後小弟送給一位朋友,沒想到他還戴了好幾年...
在一個偶然的機會裡,小弟還發現了空軍的紀念錶也是用同一款,只是
上面的徽章印不樣的 ~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 00:33
引言回覆

JOY1231 寫到:
海軍總司令陳邦治戴的是甚麼錶?

陳總司令換錶了,小弟還是陸戰一兵時,他手上是戴的是這隻的。(照片來自王老闆)

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 13:54
引言回覆

偶以前是 "反潛" 少尉,
(就是負責抓阿共的潛水艇的啦)
那要戴什麼啊?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔