WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]老王竟然會賣派克菲利普的錶耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 13:16
引言回覆

王老闆賣的手錶,品項都很不錯,除了附保固外,也樂於提供專業知識,甚至有問題也願意買回喔!
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 13:24
引言回覆

有正PP的客人,也有取其一的客戶...價格反映消費者的需求...
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 15:45
引言回覆

3年前有幸在「松山-唬爛堂」認識了─在冬孫電視購物頻道專賣「百達斐麗普-陀飛輪」賣到被「百達翡麗」官方告上法院的高級所得先生─Mic不虛此行! 蛋糕
高先生-奇人也!該是台灣錶界的明日之星!正牌的好像告不贏他耶! 工作中
目前領22k的年輕人請不要氣餒!用腦筋賺錢─月薪所得要向220k或2200k看齊! 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 17:04
引言回覆

坦白說,
這種東西我不會買,
再便宜賣我都不要,
我認為它以後也不可能會成為市場的主流.
但是我每天看過形形色色的各種病人,
大家知道戴老師牌愛其華羅凡迪諾.......等等土砲的人有多少嗎?? 驚訝
王老闆肯纾尊降貴賣這種東西,
當然就是因為他們還是有市場需求啊....... 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 17:53
引言回覆

我個人覺得戴這種陀飛輪反而丟臉
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 18:24
引言回覆

它被賣掉了 老王果然還是很厲害的 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 19:32
引言回覆

玩錶天地 之大之寬之廣之深之博─難以想像!

昨天〈01/15〉下午與洛杉磯回來的錶商朋友聊了整整兩個小時后─更覺得自己的渺小!

台灣 奇人真多!該台裔錶商神通廣大─曾經賣過5013與5016給蘋果的已故老闆......;還有普丁的5013......;分手前不忘消遣一下老愛 自我膨脹 的Mic要不要?5960現在只要5.2萬美元的友情價〈折台幣150萬元〉! 蛋糕
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 14:16
引言回覆

sumi 寫到:

老王真有兩把刷子
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 16:16
引言回覆

mico 寫到:
sumi 寫到:

老王真有兩把刷子

真的
老王能賣PP大錶還不算甚麼
連派克菲利普都能賣
實在是令人敬佩

但我覺得也有可能老王就只是把他當贈品送給買大錶的客人吧XD
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 21:10
引言回覆

Nexavar 寫到:
mico 寫到:
sumi 寫到:

老王真有兩把刷子

真的
老王能賣PP大錶還不算甚麼
連派克菲利普都能賣
實在是令人敬佩

但我覺得也有可能 老王就只是把他當贈品送給買大錶的客人 吧XD

會買大錶的人 會看上這種錶?! 送的都不會要吧... 眼睛轉啊轉

但話說回來 我們都受品牌刻版印象和定位茶毒太深...

今天它不是打那個土砲類似名的話...而是某品牌出的 說不定受歡迎程度又不一樣了...

所以...買房買地點,買錶買品牌 (當然都要自己喜歡的前提下) 真的是有點道理的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔