WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 16:33
引言回覆

真的ㄟ, 老王那隻亂碼字頭的黑迪在網頁上消失囉~~~
zoom0933兄記得要分享呦 眨眼
ryanc8187
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 16:46
引言回覆

抱歉 打個廣告 我有一只G7字頭的黑鋼迪 歐洲保單 全新未使用 配件齊全 紅綠標也都在 欲售34萬 意者請pm
ryanc8187
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 16:46
引言回覆

抱歉 打個廣告 我有一只G7字頭的黑鋼迪 歐洲保單 全新未使用 配件齊全 紅綠標也都在 欲售34萬 意者請pm
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 18:18
引言回覆

我手腳還是慢了一步前二天跑去老王一趟本想好好看看品相如何原來他早就賣出去是忘了刪除 難過
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-15 03:06
引言回覆

題外話 裝白ㄘ 小沛111 O字頭AD要價170000大洋價格算優嗎 非常高興
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 02:23
引言回覆

借題請問一下
網路查龜吉 傑克路及寶石等日本店家
116520新品幾乎都是超定價來賣 非常生氣
換算下來也要台幣33萬5千左右 不怎麼划算說
為啥這隻在日本超定價來賣 小日本比較喜歡鋼迪??

zoom0933 寫到:
有問到一家AD開價37 確定要可以再少個意思 心想多少也有個五千吧 中美主要有朋友在哪買交易過二三次多少有點交情何況前面也有巴友說現在是買方市場尤其最近日幣又跌怎麼多 照相 說不一定在日本買價錢更優
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 08:47
引言回覆

想當初鋼迪也是由日本那邊所炒起來的,所以當時國內AD都見得到日客掃貨的蹤影
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 10:30
引言回覆

skull1111 寫到:
zoom0933 寫到:
打算這二天找個時間抱著360張小朋友跟中美談判一下希望能抱的美人歸 裝白ㄘ

360張小朋友真的不用跟中美談了, 別浪費時間了

除非你有VIP級朋友帶你去買
360K還真有難度
祝你買到心中價
趕快把血汗錢讓他吸走
不過會越中毒越深
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-10 00:13
引言回覆

...鋼迪真的很讚~你360張跟中美談他肯嗎?我跟時美齋怎談他就只願意便宜我5千而已~而且還說我找誰去都一樣~他會直接說沒貨交~可見勞力士真的是王者輝章阿~而且買了黑的之後~還會想買白的湊成一對 耍酷 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔