WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歲末年終金勞報到處^^ 身為一道彩虹,雨過天晴就該閃亮整個星空!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 13:43
引言回覆

dent7998 寫到:
s2000 寫到:
7sky 寫到:
太早收假回泰國了,沒跟到。。。。
話說那天我拍照的時候天氣沒這麼好,沒有晴空萬里。

有的是機會 眨眼

反正娘家在附近,每次回去都會去打擾 哈 哈 哈

往後一聽到~~~
小S帶老婆回娘家時.....
偶要.......
th_077_>>> th_068_>>> th_110_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

放心啦,反正有下去,一定會去打劫皇室 哈 哈 哈

劫富濟貧 驚嘆號
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-15 15:42
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
7sky 寫到:

有的是機會 眨眼

往後一聽到~~~
偶要.......

劫富濟貧 驚嘆號

th_070_goodjob 愛老婆就要常帶她回娘家走走,散散心蛤......

th_016_ 有福利了......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 01:13
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
7sky 寫到:

有的是機會 眨眼

往後一聽到~~~
偶要.......

劫富濟貧 驚嘆號

th_070_goodjob 愛老婆就要常帶她回娘家走走,散散心蛤......

對啊,有時間就多下來走走,到電哥家,有吃有抽又有很多福利。 th_016_ th_016_ th_016_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-16 15:03
引言回覆

home97liu 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
7sky 寫到:

有的是機會 眨眼

往後一聽到~~~
偶要.......

劫富濟貧 驚嘆號

對啊,有時間就多下來走走,到電哥家,有吃有抽又有很多福利。 th_016_ th_016_ th_016_

可是我還是比較喜歡你的小玩具呢 th_016_

兄弟們,搶糧.搶劫.搶少東 th_099_
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 01:42
引言回覆

哈哈!!看到有116528來分享,我也來分享個不同配色的...
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 02:54
引言回覆

晚上睡不著...拍拍錶打發時間...亂拍了幾張,大家湊合著看吧~~

kevin_lin10 在 星期日 2013-02-17 03:08 作了第 3 次修改
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 02:56
引言回覆

裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 14:22
引言回覆

kevin_lin10 寫到:
晚上睡不著...拍拍錶打發時間...亂拍了幾張,大家湊合著看吧~~

感謝分享美錶 裝白ㄘ
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 14:57
引言回覆

都是美錶.....大愛 th_018_ th_018_ th_018_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-17 15:07
引言回覆

116528讚,唯一讓小弟感覺美中不足的就只有測速外圈的那個刻度不是三角型的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  下一頁
19頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔