WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歲末年終金勞報到處^^ 身為一道彩虹,雨過天晴就該閃亮整個星空!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 00:25
引言回覆

home97liu 寫到:
加油加油

WOW!真可口
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 01:06
引言回覆

kuotong 寫到:
加油加油

WOW!真可口

It looks gorgeous in person! It appealed to me a lot since two years ago.
But now,the more I saw Daytona,the less feeling I have to buy it...

I enjoy people to wear it and it is indeed a beauty.
But just not my cup of tea anymore...Don't know why I have this transition... 眼睛轉啊轉
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 06:44
引言回覆

加油加油

慶董好神啊 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 12:00
引言回覆

s2000 寫到:
smalldoor 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
先來個1張 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜泰哥,這只好看

小門兄要不要也來一只啊 耍酷

這只戴過就很難把拔下來啦 裝白ㄘ

這只我看到過客人有帶,真美,比白k好看枊
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 12:20
引言回覆

s2000 寫到:
先來個1張 裝白ㄘ

恭喜泰哥,這只好看

88雖然是K金

但是因為白面+藍圈,戴起來粉〝青春ㄋ〞 裝白ㄘ

害偶最近精神及氣色都不錯.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 12:38
引言回覆

s2000 寫到:
先來個1張 裝白ㄘ

恭喜泰哥,這只好看

88雖然是K金

害偶最近精神及氣色都不錯.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

這張拍的很美,拍的人應該也很爽

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 13:26
引言回覆

ottorita 寫到:
s2000 寫到:
先來個1張 裝白ㄘ

恭喜泰哥,這只好看

88雖然是K金

錶主早已爽過頭了 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 16:26
引言回覆

s2000 寫到:
ottorita 寫到:
s2000 寫到:
先來個1張 裝白ㄘ

恭喜泰哥,這只好看

88雖然是K金

錶主早已爽過頭了 哈 哈 哈

th_056_ 唉呦......

連蔡大哥也跳出來虧..........人家不來了.........

再著麼樣爽,也沒比小老闆〝五子大登科〞來的幸福圓滿.. 讚 .. 眨眼 眨眼 眨眼 .....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 19:53
引言回覆

水鬼壓遊艇

這次你贏了th_058_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 20:10
引言回覆

水鬼壓遊艇