WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耶誕小禮物來報到 Pam127
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
這叫小禮物?!...頓時間 我覺得我不奢侈了 心靈得到救贖 ㄏㄏㄏ

th_072_ 這支夠永恆經典 203+127+21 有這三支其實就夠了 裝白ㄘ

灰太狼葛格

您那算奢侈呀!您是為台灣低靡的經濟注入活水,為國家貢獻GDP啦 裝白ㄘ

我我我....005+Hermes絲巾+G.H皮帶+Gucci包 都是12月買的....加起來連一支 Rolex LV都不到...
這叫奢侈....這邊70%的人都要抓去 勞改 哈 哈 哈
明明就大家都比我奢侈 我很節儉的 th_058_

還好偶已經搬去新疆粉久了 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 09:42
引言回覆

127真好看,流口水
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 12:03
引言回覆

不敗的經典,讚!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 15:06
引言回覆

小沛的四大金剛之首 th_070_goodjob

127+217+232+249等於無敵 th_099_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 15:15
引言回覆

讚!!!!
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 08:43
引言回覆

美呆!好棒的禮物!
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-28 21:41
引言回覆

dannysu0823 寫到:
挖賽...
可以請問購入的管道嗎?

阿不弄 哈 哈 哈 最近出貨出很大不是沒可能哈哈

不過如果是真品就失敬啦 害羞
alexandagnes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 15:58
引言回覆

alexandagnes 寫到:
首次開箱

浮出的1950字樣

Pam 127上手照

Panerai 新手報到,感謝收看

感謝大家,Pam127 的確是一支值得收藏的好錶
D大:此錶購於香港,如D大有興趣可私訊告知分享
V大:Pam005+Hermes絲巾+G.H皮帶+Gucci包..皆是好物,留口水中…,認真工作+善待自己和家人= 一點都不奢侈,加油!台灣經濟需要您注入活水…
K大:此話:阿不弄 最近出貨出很大不是沒可能哈哈,不知為何物?此版應該不討論仿真品吧!哈哈…

rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 19:35
引言回覆

PAM 127 full set th_070_goodjob
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 19:43
引言回覆

期待2013出一支陶瓷版的127限量大盒1,000支。

保證炒翻天,又不影響127的價錢。雙嬴!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔