WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耶誕小禮物來報到 Pam127
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexandagnes
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 19:57
引言回覆

首次開箱

浮出的1950字樣

Pam 127上手照

Panerai 新手報到,感謝收看
dannysu0823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 20:16
引言回覆

挖賽...
可以請問購入的管道嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 20:51
引言回覆

經典的小沛 讚
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 20:58
引言回覆

簡單就是美
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 21:27
引言回覆

tcj168 寫到:
經典的小沛 讚

阿湯哥,收這支好啦!輕鬆又不傷筋骨,多找的錢還可以玩粉多新沛柳。

203,好是好,怕收了又不能粗戴。
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 21:36
引言回覆

經典元素都有了
恭喜入手
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:26
引言回覆

這叫小禮物?!...頓時間 我覺得我不奢侈了 心靈得到救贖 ㄏㄏㄏ

th_072_ 這支夠永恆經典 203+127+21 有這三支其實就夠了 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:46
引言回覆

777997 寫到:
tcj168 寫到:
經典的小沛 讚

阿湯哥,收這支好啦!輕鬆又不傷筋骨,多找的錢還可以玩粉多新沛柳。

203,好是好,怕收了又不能粗戴。

胡兄

2013年的小沛不知道會有啥令人驚豔的錶款,偶現在先把子彈傳好、到時手癢後再來決定該入手那支 th_016_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
這叫小禮物?!...頓時間 我覺得我不奢侈了 心靈得到救贖 ㄏㄏㄏ

th_072_ 這支夠永恆經典 203+127+21 有這三支其實就夠了 裝白ㄘ

灰太狼葛格

您那算奢侈呀!您是為台灣低靡的經濟注入活水,為國家貢獻GDP啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:54
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太狼葛格

您那算奢侈呀!您是為台灣低靡的經濟注入活水,為國家貢獻GDP啦 裝白ㄘ

我我我....005+Hermes絲巾+G.H皮帶+Gucci包 都是12月買的....加起來連一支 Rolex LV都不到...
這叫奢侈....這邊70%的人都要抓去勞改了 哈 哈 哈
明明就大家都比我奢侈 我很節儉的 th_058_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔