WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]小弟剛加入 請多多指教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GFC3164
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 20:52
引言回覆

順便請問一下.有人能幫忙解答,ALPINA品牌 型號Al-750和AL-525這兩只手表機芯OK耐用嗎?等級與否?
小弟不會上傳相片.如能幫忙貼圖請回復及時通或MAIL給我. 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 00:07
引言回覆

Al 750=base ETA cal 7750.
Al 525=Sellita SW 200=ETA cal 2824.
這個品牌是平價的瑞士品牌,
7750跟2824是出了名的耐操,
使用上應該沒啥問題才是......... 耍酷
GFC3164
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 19:43
引言回覆

感謝回復.要不事女友喜歡我跟本沒聽過這牌子.但我知到專屬改裝用這名稱
平價品牌價位大約是多少。 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-16 21:26
引言回覆

GFC3164 寫到:
感謝回復.要不事女友喜歡我跟本沒聽過這牌子. 但我知到專屬改裝用這名稱

What do you mean......? 驚訝
還有,
價位實買大約在5W以內....... 耍酷
GFC3164
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-17 13:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
GFC3164 寫到:
感謝回復.要不事女友喜歡我跟本沒聽過這牌子. 但我知到專屬改裝用這名稱

What do you mean......? 驚訝
還有,
價位實買大約在5W以內....... 耍酷

意思是.....我買了.而且兩隻都買,
1.先找到AL-525買下來同牌子比較素面請他頂著先.
2.EBAY找到他要的款式下定買啦!10多萬(不知哪個王八蛋在FB貼上那隻限量版的)
3.到貨被海關抽到,補10000多的稅.
4.女友開心的笑容.一切值得
PS: 還是沒辦法貼圖SORRY
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔