WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [2012] 你最喜歡的F4是哪四支? What's your favorite 4 in 2012?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 11:48
引言回覆

2011 f4

2012 f4

2013 f4

th_019_ th_019_ th_019_ th_019_
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 11:54
引言回覆

Dent大....每年的F4款式都不一樣.... th_077_
唯一一樣的只有品牌都是PP...!! th_070_goodjob
真是太厲害了..... th_101_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 17:02
引言回覆

Dent 寫到:
2011 f4

2012 f4

2013 f4

th_019_ th_019_ th_019_ th_019_

電哥
2011 F4都開苞了 讚! 裡面5980最吸引我 可能比較年輕款的關係
2012 F4都還封者 莫非屬投資型保單 分散風險 耍酷
2013 F4...改玩一點別的....找四只獨立製錶師做得好了 你說怎樣.. 裝白ㄘ
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 17:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
2011 f4

2012 f4

2013 f4

電哥
2011 F4都開苞了 讚! 裡面5980最吸引我 可能比較年輕款的關係
2013 F4...改玩一點別的....找四只獨立製錶師做得好了 你說怎樣.. 裝白ㄘ

灰太狼葛格太抬舉我了,收集獨立製錶師的錶,我實力還沒到,拿錶來當投資?
也沒那麼天真啦 哈 哈 哈

今年這四隻錶是有故事的,5130p是二兒子讀建築,鼓勵他如果以後學業有成,
送給他到世界各地參觀建築大師作品,所以先不拿來戴. 耍酷

5970p原本是想說留下來見證一下 Lemania 計時機芯結束時的顛峰之作,
並打算如果大兒子今年學測可以如願考上繼承我的事業,就開來戴順便以後
傳承給他,像廣告說的,“不但長伴身旁,還是傳家風範"
th_051_

5396g則是么兒有一次拿鐘錶雜誌的廣告問我這是甚麼錶,怎麼那麼漂亮?
於是剛好有機會入手就先拿留下來,看他日後表現如何再說.
th_016_

5960p則是今年耶誕節剛好結婚滿二十週年,老婆知道我一直很喜歡藍面的
,所以就當結婚紀念禮嘍,不過保單是她的名字 哈 哈 哈
因為覺得暫時還戴不到,(平常喜歡戴5980跟5296)所以就先收着感謝老婆的心意.

於是...這四隻錶就都保持這樣啦 th_059_ th_059_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 17:43
引言回覆

Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
2011 f4

2012 f4

2013 f4

電哥

灰太狼葛格太抬舉我了,收集獨立製錶師的錶,我實力還沒到,拿錶來當投資?

今年這四隻錶是有故事的,5130p是二兒子讀建築,鼓勵他如果以後學業有成,

5970p原本是想說留下來見證一下 Lemania 計時機芯結束時的顛峰之作,
並打算如果大兒子今年學測可以如願考上繼承我的事業,就開來戴順便以後
th_051_

5396g則是么兒有一次拿鐘錶雜誌的廣告問我這是甚麼錶,怎麼那麼漂亮?
th_016_

5960p則是今年耶誕節剛好結婚滿二十週年,老婆知道我一直很喜歡藍面的
因為覺得暫時還戴不到,(平常喜歡戴5980跟5296)所以就先收着感謝老婆的心意.

於是...這四隻錶就都保持這樣啦 th_059_ th_059_

太讚太讚了! 有故事的錶 最能傳承!
DNA太優 連老天都賞臉 三個兒子 各個優阿 有這種能賺能想能享的老爸 是他們上輩子修來的福氣!
還好沒生到女兒...不然連PP女錶都要收了.. 耍酷

祝 電前輩 身體健康 生意永遠興隆阿 (我去看可不可以打個折 呵~ 太遠了倒是...)
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 17:56
引言回覆

Dent兄,我女兒的你傳好了沒 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 17:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
2011 f4

2012 f4

2013 f4

電哥

th_051_

th_016_

DNA太優 連老天都賞臉 三個兒子 各個優阿 有這種能賺能想能享的老爸 是他們上輩子修來的福氣!

祝 電前輩 身體健康 生意永遠興隆阿 (我去看可不可以打個折 呵~ 太遠了倒是...)

來看牙折扣自然沒問題,折數肯定比pp還好
th_051_

路程的話,如過是北部應該還好,我在楊梅火車站附近跟台北火車站附近都有開.
th_056_
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 18:00
引言回覆

ottorita 寫到:
Dent兄,我女兒的你傳好了沒 裝白ㄘ

有啦!

今天剛好去看4936R 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 22:13
引言回覆

Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
Vipbig 寫到:
Dent 寫到:
2011 f4

2012 f4

2013 f4

電哥

th_051_

th_016_

th_051_

路程的話,如過是北部應該還好,我在楊梅火車站附近跟台北火車站附近都有開.
th_056_

太強大太蕭魂囉 th_017_

每隻都是我的夢幻表款 th_007_

老爸厲害,兒子也厲害,肯定世世富貴 工作中
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-29 23:16
引言回覆

Dent 寫到:

th_051_

th_056_

小弟只是想洗牙而已 半年到了 ㄏㄏㄏ
健保可給付...還可以打折嗎 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔